Это конечно смотрится, но такого не бывает!
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
ога, тремя палками )побей его палкой...
За драки чтоль обиделся???Скорее всего просто пи*ор...
ну хот за красивую картинку спасибоЭто конечно смотрится, но такого не бывает!

канеш, у меня же днюха! бухаим!ну и пох... не он первый, не он последний... бухать все равно будем..)))
![]()
![]()
Нет... просто показалось, а чё я не прав ?За драки чтоль обиделся???
Сообщение отредактировал Filaret: 19 March 2010 - 16:37
17.26???? я попрошу счас Иру она продлит твой ваучер на месяц, как раз в свадебне успеешО да, лучше жениться и исчезнуть да???
обещали пораньше отпустить седня с работы... надо бы поставить вопрос ребромbaloo, я про то и говорю...
Не прав... Только избранным дано понять, почему я так поступаю... А остальные пущай думают как хотят...Нет... просто показалось, а чё я не прав ?
Не дури Омен, Юлию всё равно не жить.17.26???? я попрошу счас Иру она продлит твой ваучер на месяц, как раз в свадебне успееш
Leeloo и baloo... звучит неплохо )))Все жаждут свадебки.
Leeloo, если жених отказывается, может, конкурс объявишь на вакантное место? Думаю, желающих будет хоть отбавляй!
да и жинихова лица мы есчо не видали, может ещё сами за него не отдадим LeelooВсе жаждут свадебки.
Leeloo, если жених отказывается, может, конкурс объявишь на вакантное место? Думаю, желающих будет хоть отбавляй!
я щитаю что в данном случае филарет и без всяких там избраний тонко уловил суть происходящегоНе прав... Только избранным дано понять, почему я так поступаю... А остальные пущай думают как хотят...
Leeloo и baloo... звучит неплохо )))
Как я сказал раньше... Это более не важно...я щитаю что в данном случае филарет и без всяких там избраний тонко уловил суть происходящего
0 пользователей, 22 гостей, 0 скрытых