странно... сделав единожды вроде запоминается навсегда, пьяная была наверноOMEN III, так я в прошлый раз настроила без проблем, а ща врубиться не могу
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Штиль
Отправлено 18 March 2010 - 20:57
Отправлено 18 March 2010 - 20:59

Отправлено 18 March 2010 - 21:00
мыло твое на каком сервере???OMEN III, наверное, либо делала под чьим то руководством... так что туда вводить?
Отправлено 18 March 2010 - 21:00
Вызывает учительница Вову к доске. Он идет, шатается.
- Вова, ты никак пьяный? - спрашивает учительница.
- Нет, Марья Ивановна, я просто опохмелившийся.
- Вот это да! Я думала, в моем классе никто и в рот не берет!
- Не пьет, Марья Ивановна, только сова! И то потому, что днем не видит, а ночью магазины закрыты!
Уходите по-английски. Не дожидайтесь, пока вас пошлют по-русски.

Положительные эмоции возникают, только если на все положить.
Отправлено 18 March 2010 - 21:01
OMEN III, так я в прошлый раз настроила без проблем, а ща врубиться не могу
Вот полное описание как настроить учетную запись для mail.ru
В интернете есть описание настройки OUTLOOK для любого почтового сервера, очень легко ищется через любой поисковик.
НЕ льстите себе ВЫ тоже не дообследованы !!!!
Jus summum saepe summa malitia est - Высшее право часто есть высшее зло
Отправлено 18 March 2010 - 21:01
Летят два хохла, достали сало, порезали. "Петро,хлеб забыли,что делать?-спроси у пассажиров-Да ты чо, хлеб просить, вон хлопец воды попросил-и чо с ним сделали...
Уходите по-английски. Не дожидайтесь, пока вас пошлют по-русски.

Положительные эмоции возникают, только если на все положить.
Отправлено 18 March 2010 - 21:02
Вот полное описание как настроить учетную запись для mail.ru
В интернете есть описание настройки OUTLOOK для любого почтового сервера, очень легко ищется через любой поисковик.
Ну хочет девушка чтоб я..........
Отправлено 18 March 2010 - 21:03
Отправлено 18 March 2010 - 21:04
Отправлено 18 March 2010 - 21:07
ты прав..)))
Ну все все не буду больше... а то не хотят меня тут...
Отправлено 18 March 2010 - 21:08
Отправлено 18 March 2010 - 21:09
да брось, можешь тоже пообъяснять..)))Ну все все не буду больше... а то не хотят меня тут...

Отправлено 18 March 2010 - 21:11
В ночном полете 2 гомика."Давай!"-да ты что,в самолете,при всех?-но все спят-ты уверен?-да,конечно-давай проверим. "господа, не найдется у кого водички попить?" -тишина. Ну видишь, давай!-ну давай...
Летят два хохла, достали сало, порезали. "Петро,хлеб забыли,что делать?-спроси у пассажиров-Да ты чо, хлеб просить, вон хлопец воды попросил-и чо с ним сделали...
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 18 March 2010 - 21:12
# В принципе все версии Оутлука Экспресс сходы по настройке, сильных различий не замечено, поэтому в нашем примере опишем настройку Outlook Express 6.0. Войдя в верхнем меню в "Сервис", выбираем из окрывающегося меню "Учетные записи..."на майле
# В открывшемся окошке нажимаем "Добавить" и в открывшемся сбоку меню выбираем "Почта..."
# Открывается окно подключения новой учетной записи, надо ввести свое имя (Введенное имя будет отображаться в поле "От:" для всех отправляемых электронных писем), жмем кнопку "Далее"
# В следующем окне "Адрес электронной почты интернета" вводим почтовый адрес, которвый вы зарегестрировали на www.mail.ru, yahoo.com или hotmail.com/.ru, и жмем кнопку "Далее"
# В новом окне "Серверы электронной почты" выбираем тип протокола входящей почты (POP3) или IMAP (если провайдер почты поддерживает его), указываем имя сервера входящих сообщений (для (а)mail.ru это pop.mail.ru) и сервера исходящих сообщений (для (а)mail.ru это smtp.mail.ru). В принципе настройка на разные ящики на разных почтовых ящиках типа list.ru, яндекс - www.yandex.ru, www.pochta.ru, www.nm.ru, www.e-mail.ru, gmail.com, hotmail.com, inbox.ru и множества других отличается только адресами серверов входящих и исходящих писем, адреса которых всегда можно узнать в разделе помощи на используемом сервисе.
# Жмем "Далее" и в открывшемся окне настройки вводим имя пользователя и пароль
# В принципе настройка получения почты в Outlook Express считается завершенной (впрочем завершенной её можно считать только в эталонном случае, когда доступ к интернету нормальный на 100% и не потребуется искать другие пути получения и отправки почты) Для принятия электронной почты с mail.ru этого будет достаточно
Отправлено 18 March 2010 - 21:16
да брось, можешь тоже пообъяснять..)))
Ну уж если ссылки на подробное описание не помогают, то тада действительно не меня хотят...
Отправлено 18 March 2010 - 21:20
Отправлено 18 March 2010 - 21:21

Отправлено 18 March 2010 - 21:24
что за хрень у меня все время вылазиит?
дааааа Лиля..... там где сервер - просто введи mail.ru
Rightdrugs, так там написанно все так непонятно, а мне же надо что бы пальцем показали..))
Отправлено 18 March 2010 - 21:25
Отправлено 18 March 2010 - 21:25
Rightdrugs, так там написанно все так непонятно, а мне же надо что бы пальцем показали..))
Ну тада это надо показывать, а не рассказывать... НЕ могу я доступным языком объяснить... Пардон конечна...
Количество пользователей, читающих эту тему: 38
0 пользователей, 32 гостей, 0 скрытых
-
Yandex (5), Mediapartners(AdSense) (1)

Войти

Наверх