-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Штиль
Отправлено 17 March 2010 - 19:00
Отправлено 17 March 2010 - 19:08
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 17 March 2010 - 19:11
(с) Цезарь.
Отправлено 17 March 2010 - 19:12
...Ну что вы смеетесь над всякими глупостями??? Вот я если и смеюсь, так действительно над серьезными вещами!!!
Отправлено 17 March 2010 - 19:13
а да какова дела, где и чё дашло?Всё ништяк, жжёте в драках, гыыыы, лохи дают совет лоху, просто со стороны все стратеги, а когда до дела доходит хм.
Я волчий след на мостовой.
Я сноска в теле эвфемизма,
Насмешка бога над собой. (с) ....
два дибила это сила... вахахаха
отот-с
Отправлено 17 March 2010 - 19:14
действитильнаа да какова дела, где и чё дашло?
Бигги! ты еще тут?
...Ну что вы смеетесь над всякими глупостями??? Вот я если и смеюсь, так действительно над серьезными вещами!!!
Отправлено 17 March 2010 - 19:15
йа всигда тут, па крайней мере мыслинадействитильна
Бигги! ты еще тут?
отот-с
Отправлено 17 March 2010 - 19:15
Ты серъёзно или это злой сарказм с упрёком, просто, любой орать может что было бы правильней, но на самом деле не каждый так поступил бы, как он там отписался, молчком бы прошли и всё.маладца...в очередной раз порадовал
(с) Цезарь.
Отправлено 17 March 2010 - 19:17
пра чо ето? вернее пра кто?Ты серъёзно или это злой сарказм с упрёком, просто, любой орать может что было бы правильней, но на самом деле не каждый так поступил бы, как он там отписался, молчком бы прошли и всё.
отот-с
Отправлено 17 March 2010 - 19:17
Иди почитай, пацан мимо трёх парней прошёл, молча которые его обматерили, написал про это тут, и ему теперь объясняют что он поступил как лох надо было им там навалять гыыыы, но мне интерессно было бы посмотреть как они бы это сделали бы.а да какова дела, где и чё дашло?
(с) Цезарь.
Отправлено 17 March 2010 - 19:18
да это усталая констатация фактов... хамоватое презрение неприятно читать, в чьей либо адрес...Ты серъёзно или это злой сарказм с упрёком, просто, любой орать может что было бы правильней, но на самом деле не каждый так поступил бы, как он там отписался, молчком бы прошли и всё.
ну никрасит. это кстати не совет и не наставление.
Отправлено 17 March 2010 - 19:19
и нахераж мне читать глупость?Иди почитай, пацан мимо трёх парней прошёл, молча которые его обматерили, написал про это тут, и ему теперь объясняют что он поступил как лох надо было им там навалять гыыыы, но мне интерессно было бы посмотреть как они бы это сделали бы.
отот-с
Отправлено 17 March 2010 - 19:20
А что ещё тут скажешь, наехали на бедного пацпна, будто он лох какой то, а сами как будто бы все герои.да это усталая констатация фактов... хамоватое презрение неприятно читать, в чьей либо адрес...
ну никрасит. это кстати не совет и не наставление.
(с) Цезарь.
Отправлено 17 March 2010 - 19:22
ну кагбэ нехрин пирит свиняме бисер то метать...А что ещё тут скажешь, наехали на бедного пацпна, будто он лох какой то, а сами как будто бы все герои.
отот-с
Отправлено 17 March 2010 - 19:27
В интернете все Великие Воины, Владельцы Сети Магазинов, Сексуальные Гиганты, Водители Мерсов. Чё тут такого?Ты серъёзно или это злой сарказм с упрёком, просто, любой орать может что было бы правильней, но на самом деле не каждый так поступил бы, как он там отписался, молчком бы прошли и всё.
Тебя это до сих пор злит? )))))
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 17 March 2010 - 19:30
Ещё длина членав превышает размер черенка от лопаты, количества бросаемых ежедневно палок превышает количество часов в сутках, длина очереди из тёлок алкающих соития превышает длину очереди в Эрмитаж....В интернете все Великие Воины, Владельцы Сети Магазинов, Сексуальные Гиганты, Водители Мерсов. Чё тут такого?
Тебя это до сих пор злит? )))))
отот-с
Отправлено 17 March 2010 - 19:31
Отправлено 17 March 2010 - 19:34
отот-с
Отправлено 17 March 2010 - 19:36
нед... сижу дома на ноутеТата, а ты опять на работе зависаешь штоле?
Отправлено 17 March 2010 - 19:38
эта кто там такой умный? йа в гневенед... сижу дома на ноуте
правда меня ужо гонют с него)))))
отот-с
Количество пользователей, читающих эту тему: 27
0 пользователей, 24 гостей, 0 скрытых
-
Yandex (2), Mediapartners(AdSense) (1)