благодарю за доброту и долготерпениеЯ сегодня добрый. гыыыыыы
Сообщение отредактировал Бегемот: 16 March 2010 - 15:29
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
благодарю за доброту и долготерпениеЯ сегодня добрый. гыыыыыы
Сообщение отредактировал Бегемот: 16 March 2010 - 15:29
жила там три месяца, в 2007 году... он наверное сейчас так изменился...Была хоть раз???

Тебе до Уральска тапком докинуть.... ноги в руки и вперед!жила там три месяца, в 2007 году... он наверное сейчас так изменился...
Центр почти не изменился, а вот по окраинам, возводят новые жилые домы и торговые центры, ну ещё и чистый очень. А почему только три?жила там три месяца, в 2007 году... он наверное сейчас так изменился...
а вдрук в этот момент ведмед за пивом на улицу выпалзет, а она тапкам, а тапак меведу па башке....Тебе до Уральска тапком докинуть.... ноги в руки и вперед!
А тебе?Тебе до Уральска тапком докинуть.... ноги в руки и вперед!
я тока центр знаю, поэтому окраины мне ничего не дадут.. а три месяца потому что так получилось... домой надо было возвращатся..)))Центр почти не изменился, а вот по окраинам, возводят новые жилые домы и торговые центры, ну ещё и чистый очень. А почему только три?

мне туда не к кому ехать...Тебе до Уральска тапком докинуть.... ноги в руки и вперед!

это ты о чем счаз?Опять тормозилки включили!
Медведу тапок, что слону дробина в зада вдрук в этот момент ведмед за пивом на улицу выпалзет, а она тапкам, а тапак меведу па башке....
вот так правильно... с большой и придыханьемО Штиле.
превед, а ты кто?а да. здравствуйте
эта если он не с пахмаруМедведу тапок, что слону дробина в зад
0 пользователей, 22 гостей, 0 скрытых