Rainbrigerhate, поддержую. Для этого есть другое (ие) дырочки. Туда сподручнее.
А минет лучше неглубокий, когда он сопсна минетом и является по действу, а не шпагоглатательством
дырочки... ху*рочки....- сподручнее ... ху*чнее...
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Rainbrigerhate, поддержую. Для этого есть другое (ие) дырочки. Туда сподручнее.
А минет лучше неглубокий, когда он сопсна минетом и является по действу, а не шпагоглатательством
да фигня всё, крута было бы если бы причиной повреждений миндалины был анальный сексбеее, какой ужас перед обедом, приятного аппетита :-!
да фигня всё, крута было бы если бы причиной повреждений миндалины был анальный секс
А ещё говорил что тролль и лжец. )))вот а гаварил что дефствениг
как ты его отбрилА ещё говорил что тролль и лжец. )))
да фигня всё, крута было бы если бы причиной повреждений миндалины был анальный секс
ну, а так практически рядовой случай
Гыыыкак ты его отбрил

Бывает с утра. Особенно когда хня всякая снится.давно пора было сменить тапки и пиво
Привет всем!
Бывает с утра. Особенно когда хня всякая снится.
Когда то прочитал раз, что абсолютно здоровый в психическом плане человек спит без снов, и что любой, даже самый безобидный сон про пчёлку на цветочке может свидетельствовать о таких милых вещах как склонность к копрофилии например. А какой то ху..доктор придумал по снам прогнозы да диагнозы ставить. Так то вот. ))Следуй советам - я сейчас вообще снов не вижу
Превед!Привет всем!
а голодно пачиму?что-то холодно и голодно.... (((((
Сообщение отредактировал tolyastik: 15 March 2010 - 14:01
"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
"Никого не хочу обидеть" - удобная фраза. Произнес ее и обижай кого хочешь
а голодно пачиму?
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых