-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Штиль
Отправлено 15 March 2010 - 13:01
Молодой московской семье понадобилась срочная медицинская помощь в результате пикантного инцидента. По время занятия оральным сексом со своим мужем 19-летняя москвичка получила повреждения слизистой миндалин. Сообщается, что в брак пара вступила совсем недавно, чем, возможно, и объясняется такая необузданная сексуальная активность супругов. Под утро у жены открылось кровотечение, в результате чего ей пришлось прибегнуть к незамедлительной медицинской помощи.
Молодую женщину доставили в ближайшую больницу, где диагностировали ранение слизистой правой миндалины. Причиной повреждений, по словам медиков, стал оральный секс.
По материалам сайта: Novoteka.ru

Отправлено 15 March 2010 - 13:04
фигасе19-летняя москвичка повредила горло, ублажая мужа. Медики в ужасе
Молодой московской семье понадобилась срочная медицинская помощь в результате пикантного инцидента. По время занятия оральным сексом со своим мужем 19-летняя москвичка получила повреждения слизистой миндалин. Сообщается, что в брак пара вступила совсем недавно, чем, возможно, и объясняется такая необузданная сексуальная активность супругов. Под утро у жены открылось кровотечение, в результате чего ей пришлось прибегнуть к незамедлительной медицинской помощи.
Молодую женщину доставили в ближайшую больницу, где диагностировали ранение слизистой правой миндалины. Причиной повреждений, по словам медиков, стал оральный секс.
Рай лежит у ног матерей © Коран

Отправлено 15 March 2010 - 13:07
19-летняя москвичка повредила горло, ублажая мужа. Медики в ужасе
представил интенсивность....
Отправлено 15 March 2010 - 13:09
Типа передостережение к пользованию глубокого амлета?
"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
"Никого не хочу обидеть" - удобная фраза. Произнес ее и обижай кого хочешь
Отправлено 15 March 2010 - 13:09
да уж, доверь дураку...представил интенсивность....
Я волчий след на мостовой.
Я сноска в теле эвфемизма,
Насмешка бога над собой. (с) ....
два дибила это сила... вахахаха
отот-с
Отправлено 15 March 2010 - 13:10
тут посто все любят моцк и..пать друг другу, так вот штоп нипацарапалеЛу, а что это побудило тебя здесь это опубликовать?
отот-с
Отправлено 15 March 2010 - 13:11
Лу, а что это побудило тебя здесь это опубликовать?
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
да уж, доверь дураку...
надаж пастипенно епт
Отправлено 15 March 2010 - 13:12
тут посто все любят моцк и..пать друг другу, так вот штоп нипацарапале
.....моск парнерше?
Отправлено 15 March 2010 - 13:13
Моцк ипут через глаза и уши... черис рот ипут не моцк, а телотут посто все любят моцк и..пать друг другу, так вот штоп нипацарапале
"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
Отправлено 15 March 2010 - 13:14
Моцк ипут через глаза и уши... черис рот ипут не моцк, а тело
аесли достать до моска?
Отправлено 15 March 2010 - 13:14
ниважна чё каму и чирисчё, главна непацарапать, сейфити фёрст...Моцк ипут через глаза и уши... черис рот ипут не моцк, а тело
Сообщение отредактировал Бегемот: 15 March 2010 - 13:14
отот-с
Отправлено 15 March 2010 - 13:15
А многих тошнит когда так глубоко19-летняя москвичка повредила горло, ублажая мужа. Медики в ужасе
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 15 March 2010 - 13:16
Эт нужна сильна изловцицца или асексуар какой на дружка нацепитьаесли достать до моска?
Отправлено 15 March 2010 - 13:17
вот а гаварил что дефственигА многих тошнит когда так глубоко
Рай лежит у ног матерей © Коран

Отправлено 15 March 2010 - 13:18
А многих тошнит когда так глубоко
Эт нужна сильна изловцицца или асексуар какой на дружка нацепить
инфа?? опыт??? колитесь
Отправлено 15 March 2010 - 13:19
А минет лучше неглубокий, когда он сопсна минетом и является по действу, а не шпагоглатательством
Сообщение отредактировал tolyastik: 15 March 2010 - 13:57
беее, какой ужас перед обедом, приятного аппетита :-!19-летняя москвичка повредила горло, ублажая мужа. Медики в ужасе
Ну ты чё каг дитё малое, мы жи тут все тиоретиги... забыл шоле?инфа?? опыт??? колитесь
отот-с
Количество пользователей, читающих эту тему: 18
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
-
Yandex (3), Ahrefs (10)

Войти

Наверх