гыгыгы... не, он скорее всего металический какой нить...
не важно Лиль - суть важна
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
гыгыгы... не, он скорее всего металический какой нить...

"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
"Никого не хочу обидеть" - удобная фраза. Произнес ее и обижай кого хочешь
Мож наеборот - жизнь есть работа?ой, данасрать - работа есть жизнь
Мишко, ты что - сурове воене или у табю вредное производство? Какая пенсия в ближайшие годы? Не заставляй Шалунью чернеть от белой завистивезёт
Сообщение отредактировал tolyastik: 14 March 2010 - 22:41
"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
я смарю мил человег не краснаперый ли ты?а пох - главное движение!

Эхххх, кто бы меня подопнул с утра на зарядку...

Гроб, если хочешь, что то сказать, а уж тем более кого то в чем то обвинить - подумай несколько раз, а лучше когда пьешь - вырубай интернет и смотри дом 2 (это хороший совет и тебе спокойней на утро и перед людьми не стыдно)я смарю мил человег не краснаперый ли ты?
*ля вот ты акаца тупой чел можно сказать деревяный разговор падиржать не смог стибанутся *ля вах*я йаГроб, если хочешь, что то сказать, а уж тем более кого то в чем то обвинить - подумай несколько раз, а лучше когда пьешь - вырубай интернет и смотри дом 2 (это хороший совет и тебе спокойней на утро и перед людьми не стыдно)
Сообщение отредактировал Leeloo: 14 March 2010 - 23:03

йа сурове воене на вредном праизвоцтве, майа пенсия - майи дивиденды, тагшто коекто уже белеетМишко, ты что - сурове воене или у табю вредное производство? Какая пенсия в ближайшие годы? Не заставляй Шалунью чернеть от белой зависти
Сообщение отредактировал Гроб: 15 March 2010 - 02:00

Уходите по-английски. Не дожидайтесь, пока вас пошлют по-русски.

Положительные эмоции возникают, только если на все положить.
Уходите по-английски. Не дожидайтесь, пока вас пошлют по-русски.

Положительные эмоции возникают, только если на все положить.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых