я одналюб
че, опять фотку до дыр затрешь?
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Тебе к Омену. Попробуй через ЛС.Архи, Ом!!! Как настроить файрфокс чтобы вкладки открывались по-людски? Не оставляйте меня один на один с этим монстром!
Этот ситх видимо мудак ищущийсебе на жопу приключения
сейчас, скрин скинь в штиле - как сейчас вкладки стоя - я просто не знаю виндовкого лиса - мне внешность нужнаАрхи, Ом!!! Как настроить файрфокс чтобы вкладки открывались по-людски? Не оставляйте меня один на один с этим монстром!
У него линукс.Тебе к Омену. Попробуй через ЛС.
Я тебя люблю я тебя люблю правда говорю правлу говорю гыыыыы. Как признаваться в любви человеку которого вообще не знаешь. Надо сначала притереться. гыыыы. Сейчас одной девушки в маил жаловался как ко мне судбба несправедлива, меня пожелели, но дать не пообещали теперь я оооочень злой!Иди Топе в любви признайся, пока у нее ДР, она же добрая
У него линукс.
Я тебя люблю я тебя люблю правда говорю правлу говорю гыыыыы. Как признаваться в любви человеку которого вообще не знаешь. Надо сначала притереться. гыыыы. Сейчас одной девушки в маил жаловался как ко мне судбба несправедлива, меня пожелели, но дать не пообещали теперь я оооочень злой!
от пиздабол палюбому щас парнуху качатсчас скачаю посмотрю что за говно под форточки склипали

неее Гроп, порнуху перестал с сети качать лет так 5 назад, я лучше куплю дискот пиздабол палюбому щас парнуху качат

Максиму вон попроси, она даст пару уроков
Ну так разберись, Ю, че он неприкаяный ходит?! Может ему рубашку погладить надоС чего бы это? Я в этом не разбираюсь.
Ну так разберись, Ю, че он неприкаяный ходит?! Может ему рубашку погладить надо
а мне то зачем
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых