С кем?Это последствия анального секса.
Мая твая нипанимать...
Сообщение отредактировал Бегемот: 10 March 2010 - 15:54
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
С кем?Это последствия анального секса.
Сообщение отредактировал Бегемот: 10 March 2010 - 15:54
"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
"Никого не хочу обидеть" - удобная фраза. Произнес ее и обижай кого хочешь
Ну надожи какие мерзавцы оказыццо эти сталинисты... Йа в шокеНе слушайте архидемуса, мерзкие сталинисты немогут адеватно воспринимать реальность, надеюсь вы прислушаетесь ко мне.
Да хрен разберёшь этого педераса, он в политике до бене домогается, может последствия анала с беней, тогда понятны откуда у этих двоих либерасткие взгляды такие.С кем?
Мая твая нипанимать...
"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
Тут памогут только массовые расстрелыЭххх, жаль нельзя банить по разделам
Это как???Эххх, жаль нельзя банить по разделам
Думаешь оне пиридаюццо половым путём?Да хрен разберёшь этого педераса, он в политике до бене домогается, может последствия анала с беней, тогда понятны откуда у этих двоих либерасткие взгляды такие.
Неее, йа играю в ЗумуНу что народ, никто в сталкер не играет???
Да я сам не сталинист, их почти нету, меня просто удивляют взгляды на жизнь, этих двоих.Аха, а кто не сталинист, у того последствия...
Нет мля, потолочным, а каким путём ещё можно???Думаешь оне пиридаюццо половым путём?
Сообщение отредактировал tolyastik: 10 March 2010 - 16:01
А веть и правда, чёта йа не падумал... не ну думал вербально, ан нет, только анально аказыццо, вотано каг... как им тяжело то наверноНет мля, потолочным, а каким путём ещё можно???
Х*ли вы меня спрашиваете, я откуда знаю что значит пидарасится, вы у него в следующий раз спросите, ну или сейчас если опять припрётся.Значит черис патсэлуи это нипиридаеца?
Сообщение отредактировал Leeloo: 10 March 2010 - 16:21
И не говори.А веть и правда, чёта йа не падумал... не ну думал вербально, ан нет, только анально аказыццо, вотано каг... как им тяжело то наверно
Это украинцы игрушку сделали!Ладно, НАРОД)))) кто нибудь играл из вас сталкер чистое небо? Знает кто что за херня, на половне игре выкидывапет и больше не заходит, я и винду менял и комп, на болеее мощный и диски, один хрен выкидывает.
патч 10 поставь и пройешьЛадно, НАРОД)))) кто нибудь играл из вас сталкер чистое небо? Знает кто что за херня, на половне игре выкидывапет и больше не заходит, я и винду менял и комп, на болеее мощный и диски, один хрен выкидывает.
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых