там был злостный оффтопвот тут я бы не согласилась...
привет
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Штиль
Отправлено 09 March 2010 - 14:49
Я волчий след на мостовой.
Я сноска в теле эвфемизма,
Насмешка бога над собой. (с) ....
два дибила это сила... вахахаха
отот-с
Отправлено 09 March 2010 - 14:50
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 09 March 2010 - 14:53
В мудаках ничиво нипанимаю... Не занималсо их изучением, хотя сталкиваццо канеш приходилось...Много вы понимаете. Там всё было красиво. Ничего, мы что что нибудь ещё придумаем.
отот-с
Отправлено 09 March 2010 - 15:00
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 09 March 2010 - 15:04
ой...я вас умаляю! (с)Во во Бигги, а так - сказать наглядно всё было бы.
особенно было наглядно когда сами вы там большинство постов понабивали )))))))
...Ну что вы смеетесь над всякими глупостями??? Вот я если и смеюсь, так действительно над серьезными вещами!!!
Отправлено 09 March 2010 - 15:04
учитезь
...Ну что вы смеетесь над всякими глупостями??? Вот я если и смеюсь, так действительно над серьезными вещами!!!
Отправлено 09 March 2010 - 15:08
мля у меня все балит жена расказываит что мну вчера в милисыю забирали па ашибке...
прибигаит саседка и арет мну убивают юбивают я пашел пасматреть как это делают ну сасед перепил кидаца с нажем на всех я иму в тычку хуяк он падаит я нож из руке и тут ину взаде ккааак и в уазиг кидат бабы арут не таво не таво грузите я бля тожи в принцапе плоха говарю но от вазмущения перееб однаму мусару низнаю как прасыпаюсь сеня дома и фссе мну пахмиляют
кросавчег х*ли
Сообщение отредактировал Модератор 9: 09 March 2010 - 15:22
Отправлено 09 March 2010 - 15:09
научились )))))))о как у мну красиво циферь то легла)))))
учитезь
--------------------------------------------
йа грациозная и нежная каклань (с) Натанах
----------------------------------------------
Отправлено 09 March 2010 - 15:10
Отправлено 09 March 2010 - 15:10
зачот палюбому, вот тока упоминание пра девить с палавинай недель настораживаюткросавчег х*ли
отот-с
Отправлено 09 March 2010 - 15:11
писец...устроили вчера женам 8 марта называется....мля у меня все балит жена расказываит что мну вчера в милисыю забирали па ашибке...
прибигаит саседка и арет мну убивают юбивают я пашел пасматреть как это делают ну сасед перепил кидаца с нажем на всех я иму в тычку хуяк он падаит я нож из руке и тут ину взаде ккааак и в уазиг кидат бабы арут не таво не таво грузите я бля тожи в принцапе плоха говарю но от вазмущения перееб однаму мусару низнаю как прасыпаюсь сеня дома и фссе мну пахмиляют
--------------------------------------------
йа грациозная и нежная каклань (с) Натанах
----------------------------------------------
Отправлено 09 March 2010 - 15:11
Х*ли ето ниматиршинае слова, у Пилевина пирсанаж был А Хули звали...блин... может харош матаме тут фулиганить?
Сообщение отредактировал Модератор 9: 09 March 2010 - 15:24
отот-с
Отправлено 09 March 2010 - 15:13
кросафчегиписец...устроили вчера женам 8 марта называется....
отот-с
Отправлено 09 March 2010 - 15:13
адназначназачот палюбому, вот тока упоминание пра девить с палавинай недель настораживают
Отправлено 09 March 2010 - 15:16
Ну это Архидемус тему недодумал немного. Во первых надо было не для общения мудаков её создавать, а для обсуждения присуждения подобного высокого звания. И не мудаками называть, а как то либерально(они так любят), что то типо "наши герои", или ещё как. )))) Всё равно все догадались бы.ой...я вас умаляю! (с)
![]()
особенно было наглядно когда сами вы там большинство постов понабивали )))))))
А вообще идея хорошая, только чуть дольше мозгами нужно было подумать. А так всё получилось никак - тему закрыли, боец пред схлопотал. Абыдна за Архи. )
Отправлено 09 March 2010 - 15:17
ты глянь... литературоведыХули ето ниматиршинае слова, у Пилевина пирсанаж был А Хули звали...
Отправлено 09 March 2010 - 15:18
а ты думалаты глянь... литературоведы
отот-с
Отправлено 09 March 2010 - 15:19
не, ну задумка то да, неплохая... тока сначала нужно думать...а потом делать...Ну это Архидемус тему недодумал немного. Во первых надо было не для общения мудаков её создавать, а для обсуждения присуждения подобного высокого звания. И не мудаками называть, а как то либерально(они так любят), что то типо "наши герои", или ещё как. )))) Всё равно все догадались бы.
А вообще идея хорошая, только чуть дольше мозгами нужно было подумать. А так всё получилось никак - тему закрыли, боец пред схлопотал. Абыдна за Архи. )
согласен?
Отправлено 09 March 2010 - 15:20
Ога, например можно было назвать "Победители социалистичискава соревнавания" или пакароче "Победители соц.соревнования" ну можно даже "Победители соцки".... или просто "Соцки"Ну это Архидемус тему недодумал немного. Во первых надо было не для общения мудаков её создавать, а для обсуждения присуждения подобного высокого звания. И не мудаками называть, а как то либерально(они так любят), что то типо "наши герои", или ещё как. )))) Всё равно все догадались бы.
отот-с
Отправлено 09 March 2010 - 15:22
Ну да, ты видишь, молодой товарищ, гарячий. Рубанул с плеча. Не посоветовался с громадой. Вооо.не, ну задумка то да, неплохая... тока сначала нужно думать...а потом делать...
согласен?
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых

Войти

Наверх