докатились вы на украине... навар в ухе из рыбы получаютКрапиву в уху хорошо - навар будет.
Сообщение отредактировал Бегемот: 06 March 2010 - 17:56
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
докатились вы на украине... навар в ухе из рыбы получаютКрапиву в уху хорошо - навар будет.
Сообщение отредактировал Бегемот: 06 March 2010 - 17:56
Не, ну рыба само собой. А вот крапива - дух особый даёт, ещё ветки вишнёвые тонкие можно кинуть, только их потом вытащить нужно.докатились вы на украине... навар в ухе из рыбы получают
узбеки для асобава духу в плов шишки добавляют... от там патом дух, кста их вытаскивать нинадаНе, ну рыба само собой. А вот крапива - дух особый даёт, ещё ветки вишнёвые тонкие можно кинуть, только их потом вытащить нужно.
На пол-шишечки или вовсю засовывают в плов? :-! Всё, узбецкий плоф больше не емузбеки для асобава духу в плов шишки добавляют... от там патом дух, кста их вытаскивать нинада
"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
"Никого не хочу обидеть" - удобная фраза. Произнес ее и обижай кого хочешь
Жутьвот гурманы опять 25.
Сообщение отредактировал Dr. Dick: 06 March 2010 - 19:03
"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
"Никого не хочу обидеть" - удобная фраза. Произнес ее и обижай кого хочешь
а до этого,что не судьба?говарить начал
в личных данных,долби до посинения с первого раза там не проходит.как то так.Народ как аватарку поставить???
Бесполезно этот мудак не поймёт.в личных данных,долби до посинения с первого раза там не проходит.как то так.
Спасибо, тольк чтот не получается)))в личных данных,долби до посинения с первого раза там не проходит.как то так.
Оскорбления - это фишка сталинистгв.Бесполезно этот мудак не поймёт.
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых