С наступающим Халилтак стих понравился, что забыла сказать всем банальное "здрасти"
тебе падарок
Сообщение отредактировал Гроб: 05 March 2010 - 11:34
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
С наступающим Халилтак стих понравился, что забыла сказать всем банальное "здрасти"
Сообщение отредактировал Гроб: 05 March 2010 - 11:34

котэ мой кастрированный, так что никаких мартовских праздников ему не светит... да он и не знает что это такое.... лечить то его лечим... вчера чуть меня не загрыз, сама виновата, не фиг лезть...
жаль абрикосике тваиго котэкотэ мой кастрированный, так что никаких мартовских праздников ему не светит... да он и не знает что это такое.... лечить то его лечим... вчера чуть меня не загрыз, сама виновата, не фиг лезть...

давайте панихиду устроимжаль абрикосике тваиго котэ
Гроп будет отпевать - по статусу

алкаголь окончательно выводиццо из организма в течении 21 дня, а ты уже целых 8 лет фунцыклируешь...ты себе пазволил самниваца?
от цуко

апять маю микрасхему ламаш?алкаголь окончательно выводиццо из организма в течении 21 дня, а ты уже целых 8 лет фунцыклируешь...

мля к155 ла3TDA 2067 даташит нужен

он даже не догадывается, что он без яиц, а за окном март. Поверьтекотэ без бубенчиков ... да в марте... жестокие вы люди))))))
ну дак он не дагадываеццо... а мы то знаем!он даже не догадывается, что он без яиц, а за окном март. Поверьте
вот и он знает что мы догадываемсяну дак он не дагадываеццо... а мы то знаем!
что-то тут не таквот и он знает что мы догадываемся
мля одна+ транзистр кт315 резистор переменый на 10кОм кандер на 10мкф и лампочкалогика стара но надежна, а сколько их в блоке???

сенека?что-то тут не так
![]()
они не знают, что я знаю, что они что-то знают
мля одна+ транзистр кт315 резистор переменый на 10кОм кандер на 10мкф и лампочка
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых