Да всё у нас есть, только видимо китайские собаки дешевшеВ Казахстане нет собак?
Во, а раньше были пинчеры - очень на чихов похожи были
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Да всё у нас есть, только видимо китайские собаки дешевшеВ Казахстане нет собак?
"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
"Никого не хочу обидеть" - удобная фраза. Произнес ее и обижай кого хочешь
Сообщение отредактировал Dr. Dick: 03 March 2010 - 19:20
"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
А ещё раньши были здоровые, лохматые и кусучие животные, тогда их собаками называли, но патом видимо ктото из них с хомячками согрешил...Да всё у нас есть, только видимо китайские собаки дешевше
![]()
Во, а раньше были пинчеры - очень на чихов похожи были
Съесть моцк друга, што может быть лучче?Бегемот, видимо ты съел мой моцк
В Греции нет ничего интересного - унылая страна.Скажу даже больше - в отличие от Греции у нас есть грецкие орехи
Тагда ему нада к нам в Казахстан переехать, ведь в 2030 году щастье и благоденствие тока нам гарантированыПредставляю далёкое будущее (не иначе как 2030) - Рейн - миллионщик и у него кладка из кирпичиков на пол-монитора
К сожалению когда то придётся вылезти из своего добровольного уединения за экраном монитора и покинуть вас. Так что вряд ли. Деньги тоже ведь, никто ещё не отменял.Представляю далёкое будущее (не иначе как 2030) - Рейн - миллионщик и у него кладка из кирпичиков на пол-монитора
А мы по-твоему бездельники и живём на пособие по безработице?К сожалению когда то придётся вылезти из своего добровольного уединения за экраном монитора и покинуть вас. Так что вряд ли. Деньги тоже ведь, никто ещё не отменял.)
Сообщение отредактировал Dr. Dick: 03 March 2010 - 19:37
зато в тему.Новасьти - зло!
Ога, так сказать новая Западно-Казахстанская областьК тому времени Украина к нам присоединится и будет всё мазя
Да. Мы патвоиму такие?Новасьти - зло!
А мы по-твоему бездельники и живём на пособие по безработице?
Когда я работаю у меня нет доступа к интернету.А мы по-твоему бездельники и живём на пособие по безработице?
Нас разоблачиле!!!
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых