Коньяг пию, но седня не буду - завтра атвецвеный деньOMEN III, а вино пиош?
А кониаГ?
Пышшшшш, первая пошла!
Фторая БГ
Сообщение отредактировал OMEN III: 02 August 2009 - 12:29
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Коньяг пию, но седня не буду - завтра атвецвеный деньOMEN III, а вино пиош?
А кониаГ?
Сообщение отредактировал OMEN III: 02 August 2009 - 12:29
Док, я типерь есче и предвадитель флудеров на этом форуме, мне таг стыдна
Болит душа… И хочется арбуза… Но виски, впрочем, тоже подойдет… Меня сегодня посетила муза, а может шиза… Кто их разберет?
Каронный номер - батл пива аб башку!
А вам слабо?!
Болит душа… И хочется арбуза… Но виски, впрочем, тоже подойдет… Меня сегодня посетила муза, а может шиза… Кто их разберет?
слабо....
а этому в армии разве учат?
ыыыы, да нет, можно сказать что не учат, но уметь должен каждый (для устрашения противника) ыыыы
представляю себе глаза противника при виде этого зрелища
Привет Нява, дока не сильно вчерась ушатала??? А то он вялый какойто, молчит савсемВсем приветик!!!
Омен, с праздником!!!!!
как могла, так ушатала, чтоб на неделю впередПривет Нява, дока не сильно вчерась ушатала??? А то он вялый какойто, молчит савсем
У меня дядя служил в морской пехоте (черные береты) , так это вообще смертники, их высаживают (если боевые действия) на сушу, и они должны продержаться в бою ровно столько- пока не прийдет основная сила, во время ВОВ, такие подразделения умудрялись одним взводом держать нескалько квадратных километров суши практически бес боеприпасов (на примере обороны Севастополя)
Кстати в некоторых разделах какието гандоны включили мне премодерацию
Вот и спроси у деда, что это за люди в беретаху меня дедушка там служил. так он еще и дет домовец. его мать на его глазах расстреляли. потом дет дом, потом вот... армия...
а сейчас у него 2-е дочерей, которые по очереди каждый день к нему приезжают, огромный дом и тихая спокойная жизнь))) ему 80 лет, так он до сих пор в горы сам ходит. скоро с моей мамой и бабушкой вместе на иссык-куль едут
Вот и спроси у деда, что это за люди в беретах
Вполне возможно, он прошол ВОВ, мой дед(ныне покойный) Дорогу Жизни оборонял, тоже мало что рассказывалон об этом говорить не хочет....
спрашивала.
у нас в семье - это закрытая тема (по крайней мере с ним)
Вполне возможно, он прошол ВОВ, мой дед(ныне покойный) Дорогу Жизни оборонял, тоже мало что рассказывал
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых