-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Штиль
Отправлено 16 February 2010 - 16:27
...Ну что вы смеетесь над всякими глупостями??? Вот я если и смеюсь, так действительно над серьезными вещами!!!
Отправлено 16 February 2010 - 16:29
мозг сломалаНа самом деле, самого дела нет. В самой деятельности заключена самость дела - и наоборот. Наоборот получим оборот на и таким образом перевернем образ. Я уже не говорю о природе говора в роде при уже. Ужи и узы… вы меня понимаете, мистер Андерсон?
Рай лежит у ног матерей © Коран

Отправлено 16 February 2010 - 16:29
Отправлено 16 February 2010 - 16:30
Отправлено 16 February 2010 - 16:31
ето я вас так бужу...мозг сломала
...Ну что вы смеетесь над всякими глупостями??? Вот я если и смеюсь, так действительно над серьезными вещами!!!
Отправлено 16 February 2010 - 16:32
ога доча пасадила телевизор сваих сматреть лимпияду...место занято?))))))))))
а я так под нее люблю спать

Отправлено 16 February 2010 - 16:33
- Ты жену с утра будишь?ето я вас так бужу...
- Буду!
Отправлено 16 February 2010 - 16:45
Оооо, мистер Андерсон прекрасно понимает такие вещи ибо вещизм мистера Андерсена заключён в нём самом как дело самостоятельно заключено в деятельность, что своего рода является залогом того, что на самом деле дело рано или поздно сделается или обретёт самостоятельность, тоесть освободиться от уз самости, деятельности и самодеятельности...На самом деле, самого дела нет. В самой деятельности заключена самость дела - и наоборот. Наоборот получим оборот на и таким образом перевернем образ. Я уже не говорю о природе говора в роде при уже. Ужи и узы… вы меня понимаете, мистер Андерсон?
Я волчий след на мостовой.
Я сноска в теле эвфемизма,
Насмешка бога над собой. (с) ....
два дибила это сила... вахахаха
отот-с
Отправлено 16 February 2010 - 16:47
дайти мне ктонить афтамат пинболовский я эту слаткую парочку канфетами растреляюОооо, мистер Андерсон прекрасно понимает такие вещи ибо вещизм мистера Андерсена заключён в нём самом как дело самостоятельно заключено в деятельность, что своего рода является залогом того, что на самом деле дело рано или поздно сделается или обретёт самостоятельность, тоесть освободиться от уз самости, деятельности и самодеятельности...

Отправлено 16 February 2010 - 16:47
ура!... мозг доломан окончательно!Оооо, мистер Андерсон прекрасно понимает такие вещи ибо вещизм мистера Андерсена заключён в нём самом как дело самостоятельно заключено в деятельность, что своего рода является залогом того, что на самом деле дело рано или поздно сделается или обретёт самостоятельность, тоесть освободиться от уз самости, деятельности и самодеятельности...
Отправлено 16 February 2010 - 16:48
Отправлено 16 February 2010 - 16:51
а это на самом деле не так и важно, в данном случае мистер Андерсон это сферический некочепыжный самодеятельный вещистМистер Андерсон, это хто?
отот-с
Отправлено 16 February 2010 - 16:53
- Ты кто?
- Добрая фея...
- а почему с топором?
- да чота настроение не очень....
Красивые тёти придуманы для того, чтобы у некрасивых тёть были красивые аватарки.
...Господь дал Моисею только одну заповедь: "Не" с глаголами пишется раздельно. Остальное - это примеры...
Отправлено 16 February 2010 - 16:54
меня с собой возьмите, а?ура!... мозг доломан окончательно!
... давайте все с работы сбежим?
зы. и ваще нет никакой ложки...
- Ты кто?
- Добрая фея...
- а почему с топором?
Красивые тёти придуманы для того, чтобы у некрасивых тёть были красивые аватарки.
...Господь дал Моисею только одну заповедь: "Не" с глаголами пишется раздельно. Остальное - это примеры...
Отправлено 16 February 2010 - 16:54
Кто такие Лавры Нео? Што за народность? Пачиму низнаю?Лавры Нео камута покоя не дают?))
отот-с
Отправлено 16 February 2010 - 17:00
ЗнаешьКто такие Лавры Нео? Што за народность? Пачиму низнаю?
Нео - ложка - тарелька борща - лавровый лист - лавры....
чо нипанятного?
- Ты кто?
- Добрая фея...
- а почему с топором?
Отправлено 16 February 2010 - 17:00
пахожи сбежала... давайте все с работы сбежим?
отот-с
Отправлено 16 February 2010 - 17:03
Матрица!Кто такие Лавры Нео? Што за народность? Пачиму низнаю?
Отправлено 16 February 2010 - 17:04
ах вот аказыццо в чём дело, йа та всегда недоумевал, пачиму таг бывает, количиство борьща неуклонно падает и вместа ниво остаюццо только лавры в тарелках, йа ишшо западозрил што тут штото нитак и ктота в борще живёт... больши никагда непущю лавры в борщЗнаешь
![]()
Нео - ложка - тарелька борща - лавровый лист - лавры....
чо нипанятного?
отот-с
Отправлено 16 February 2010 - 17:05
лавроваяМатрица!