Я даже ходить не стала. У Кролика какой-то маниакально-депрессивный психоз, судя по мыслям
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Я даже ходить не стала. У Кролика какой-то маниакально-депрессивный психоз, судя по мыслям
OMEN III , этот кролик - явно не правильный. Но меня беспокоит отсутствие совы на данной картинке. Может она тоже не правильная? О_о

Не только и вообще не фанаткаХоспадя...Лара Крофт у меня такого огромного размера вылезла... что аж напугалась
![]()
Кстати, Айнерия, ты у нас фанатка Томб Райдера?
Не только и вообще не фанатка
Люблю квесты и кровавые игрушки вроде Блад Рейн или Сайлен Хилл

Сообщение отредактировал Наваждение: 02 August 2009 - 00:57
Фильмы снятые по игрушкам - вообще полное гавно, мне ниодин не понравилсяКстати, фильмы позорные - экранизаторов на костер!
Надо поискать арт с Рейн, а сейчас только Школу убийц могу с фото поменятьВо, Айнерия, поставь картинку с бладрейн на аватар ) А то тот аватар уже глаза намозолил =)

Сообщение отредактировал OMEN III: 02 August 2009 - 01:02
тебе что именно надо с Рейн?Надо поискать арт с Рейн, а сейчас только Школу убийц могу с фото поменять
Сообщение отредактировал OMEN III: 02 August 2009 - 01:03
Сама Рейн, в полной боевой готовноститебе что именно надо с Рейн?
Сообщение отредактировал Айнерия: 02 August 2009 - 01:07
Ога.Миня тока в Хитмэне адин мамент прикалол - кагда баласята на Плэйстэйшене в Хитмена гамятся,а сзади такой жи лысый чувак в акно вваливается.Типа,ни_уя сибе виртуал сросся с риалом.Фильмы снятые по игрушкам - вообще полное гавно, мне ниодин не понравился
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых