одно другому помогает )))одно другому не мешает...
а еще приглушенная живая музыка и приятная компания
а компания настолько приятная, что не хочется уходить домой
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
одно другому помогает )))одно другому не мешает...
а еще приглушенная живая музыка и приятная компания
можно и задержаться: завтра можно спать до вечераодно другому помогает )))
а компания настолько приятная, что не хочется уходить домой
Сообщение отредактировал ведмедь: 12 February 2010 - 13:45
Тока в мечтах, тока в них бесполезных...Халил, привет солнце, это же отлично...
Ne Годник, я думала он там работает... а он оказываецца алкоголь глушит..))) молодца, в тяпницу так и нада..))
стремление - уже само по себе внутреннее развитие!Тока в мечтах, тока в них бесполезных...
кому спать, а кому и с сыном тусить ))))можно и задержаться: завтра можно спать до вечера
ога, а кому и с двумя сыновьями, но мечтать о прекрасном - мона и нуна!кому спать, а кому и с сыном тусить ))))

А кто-то отдетей избавился, и дрыхнуть может хоть до уср@чки!ога, а кому и с двумя сыновьями, но мечтать о прекрасном - мона и нуна!
нинада на меня намекать: после тренировки массажыг и душ, а потом - отжыгать и расслабляццо далее!а кому вечером на треньку, добивать свои мышцы..))) и никакого алкоголя, особенно пива..))
так тож нельзя: дети - супстанцыйа зело зобавнайаА кто-то отдетей избавился, и дрыхнуть может хоть до уср@чки!
Да здравствуют наши ворошиловские стрелки - самые ворошиловские стрелки в Мире, ура!драсти снова!
поздравте мну, я таки отстрелялась!...
УУУУрррАААА!!!! Тата, тутааааааа!!!!!драсти снова!
поздравте мну, я таки отстрелялась!...

Да здравствуют наши ворошиловские стрелки - самые ворошиловские стрелки в Мире, ура!
ви таки меня смусчаетеУУУУрррАААА!!!! Тата, тутааааааа!!!!!
*Ведмедь с Бигги сапсем расслабились чета....

ой как кальянчика захотелось
а еще можно дождаться вечера и выпить пива, например, да еще и с кальянчиком
радость ты моя!... как раз по татарски и объяснила!...именно онtataro4ka, зур-бялиш это не тот, у которого верхушка потом отрезается, ее кушаешь как хлеб, закусывая начинку? (не совсем по русски объяснила, но как смогла)
0 пользователей, 22 гостей, 0 скрытых