И что за папочки?
ууу..такие..такие..таакиеее
я все знаюи откуда сведения?
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
И что за папочки?
я все знаюи откуда сведения?
Пример женского любопытстваИ что за папочки?
Пример мужского любопытстваи откуда сведения?
НикакихOMEN III, ты по ссылочке ходил? Какие могут быть претензии. Кто первым успеет цифирку написать?
Ну так включи аналитическое мышление, я нашол за 8 секунд после того как увидел ссылку, еще 3 понадобилось чтоб ее выложить, хотя о чемя... я ими пол форума забил ыыНадо картинку еще успеть найти
Тебя саврвтиш старый д****ер ыыыНавачка, это ани мну фсякиме СпидИнфами, Плейбоями, ПлейГёрлами совращаютЪ. А сам я их этих папочек и не вылезаю
![]()
Ммм, фото specially for Толик?ууу..такие..такие..таакиеее
я все знаю
Ммм, фото specially for Толик?
Сообщение отредактировал Наваждение: 01 August 2009 - 16:32
нинада, мы сами найдем ыыыыМожа еще сказать месторасположение и пароль от архива?
У мну с поисками именно циферных фоток проблемы. Я хотела перепрофилировать в загадки, но мне сказали, что извращаюсьНу так включи аналитическое мышление, я нашол за 8 секунд после того как увидел ссылку, еще 3 понадобилось чтоб ее выложить, хотя о чемя... я ими пол форума забил ыы
Настрой фильтры в браузере, на сколько мне видно у тебя Опера - в ней это возможно, и поисковик Гугла по фильтру будет выдавать только то, что тебе надо а не мусор с нетаУ мну с поисками именно циферных фоток проблемы. Я хотела перепрофилировать в загадки, но мне сказали, что извращаюсь
Тоже грозу люблюАааааааааааа.........Запахло озоном , травами, свежестью.... Дождик пошел!!! Какая прелесть!!!!!
А толку-то?Можа еще сказать месторасположение и пароль от архива?
Наступила осень -Наступила осень -
Отцвела капуста
У меня пропали -
Все половые чувства.
Выйду я на улицу-
Опущу х*й в лужу.
Пусть ево отдавят-
Нахрен он не нужен...........
Сообщение отредактировал Dr. Dick: 01 August 2009 - 16:46
"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
"Никого не хочу обидеть" - удобная фраза. Произнес ее и обижай кого хочешь
Ты на Дока посмотри!!! С кем повелись от того и набрались!Меф и Омен, чето вас не туда понесло
спасибо. И тебя. А что за праздник?Мефистофель, с этим, с праздничком, типа
Что случилось, что коровы извращаться так стали?
в ЕсенинщинуМеф и Омен, чето вас не туда понесло
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых