привет труженикама я в офисе раком, ну в смысле отшельником... чё хочу, то и включаю, только ничё не хочу...
Утра доброго всем! ...или дня?
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Штиль
Отправлено 16 January 2010 - 10:31
...Ну что вы смеетесь над всякими глупостями??? Вот я если и смеюсь, так действительно над серьезными вещами!!!
Отправлено 16 January 2010 - 10:32
ой и неговори... такая же шняга, причем само глагное, вазелином со всех старон прикрыццо,работа жи имеет, и согласия не спрашивает
на один вазилин йолки и робишь...
...Ну что вы смеетесь над всякими глупостями??? Вот я если и смеюсь, так действительно над серьезными вещами!!!
Отправлено 16 January 2010 - 10:38
ыыыы, вазелин это пчирашний день... пзвольте пнтересоваца - со всех это аткундава?
"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
"Никого не хочу обидеть" - удобная фраза. Произнес ее и обижай кого хочешь
Отправлено 16 January 2010 - 10:40
скавароткаме надо прикрываццо а ни вазилинамой и неговори... такая же шняга, причем само глагное, вазелином со всех старон прикрыццо,
на один вазилин йолки и робишь...
Я волчий след на мостовой.
Я сноска в теле эвфемизма,
Насмешка бога над собой. (с) ....
два дибила это сила... вахахаха
отот-с
Отправлено 16 January 2010 - 10:41
привет Док...доброго!
ыыыы, вазелин это пчирашний день... пзвольте пнтересоваца - со всех это аткундава?
вот все то тебе знать нада
Отправлено 16 January 2010 - 10:42
что означает счаз Общежитие Чехова?
ваще что это такое...форум в форуме?... ответвление?
разнообразие?...что?
Отправлено 16 January 2010 - 10:43
Как-то так
Тэкс - тильки проснулси - пойду на разведку в холодильнег!
Сообщение отредактировал Dr. Dick: 16 January 2010 - 10:46
"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
Отправлено 16 January 2010 - 10:56
хня ето какаито, йа четал четал, но кроме таво што у коекаво мания величия наклёвываиццо и иму ахота сопственный клаповнег организавать в каторам он сможет самолична давить неугодных клапов больши ни к какому вываду нипришёлтовагищи...объяснити мне ктонить...
что означает счаз Общежитие Чехова?
ваще что это такое...форум в форуме?... ответвление?
разнообразие?...что?
отот-с
Отправлено 16 January 2010 - 11:01
хмм... вот я тоже читала читала... ни никак меня осчучуния дежавю не покидало...хня ето какаито, йа четал четал, но кроме таво што у коекаво мания величия наклёвываиццо и иму ахота сопственный клаповнег организавать в каторам он сможет самолична давить неугодных клапов больши ни к какому вываду нипришёл
а есчо чуство обиды как то...за точку...
получаеццо, это как бы новый форум...типа тама своя буит туса...и все заново будут пофторять
что уже на точке обмусолили? а как интересно к этому администрация относицца?
Отправлено 16 January 2010 - 11:04
да не форум в форуме это будет, это тупо второй оффтоп получится и всё, только там будет жёстка властвовать хозяин апщагихмм... вот я тоже читала читала... ни никак меня осчучуния дежавю не покидало...
а есчо чуство обиды как то...за точку...
получаеццо, это как бы новый форум...типа тама своя буит туса...и все заново будут пофторять
что уже на точке обмусолили? а как интересно к этому администрация относицца?
Сообщение отредактировал Бегемот: 16 January 2010 - 11:05
отот-с
Отправлено 16 January 2010 - 11:05
Но тогда адменесрацыя само-устранилась, а создать раздел без помощи админов, если мне не изменяет память - низьзя
Тата - не парься. Я вот на 93% только здесь. Какая разница кто будет в каком отсеке?...
Сообщение отредактировал Dr. Dick: 16 January 2010 - 11:08
Отправлено 16 January 2010 - 11:08
пусть Штиль будет таким как он естьыыы, таким должен был быть штиль
Но тогда адменесрацыя само-устранилась, а создать раздел без помощи админов, если мне не изменяет память - низьзя
отот-с
Отправлено 16 January 2010 - 11:10
Сообщение отредактировал Dr. Dick: 16 January 2010 - 11:12
Отправлено 16 January 2010 - 11:14
без помощи администрации и ее ведома, такой финт ушами бы не прокатил...
но вот полноправное влавствование в правилах меня ваще убил...
Отправлено 16 January 2010 - 11:16
Отправлено 16 January 2010 - 11:19
не...ну как бы да, с их стороны я бы так и подумала...Ладно, не будем дальше перемывать косточки, а то нас упрекнут в завистничестве и склочности
просто интересно же, мы же не чужие ващета на форуме...так ведь?
мне например просто любопытно...я пыталась понять что это такое и не смогла разобраться...
я ваще не против, демократия жеж...кто что хочет тот и делает, просто нипанятна
да думаю не мне одной...
Сообщение отредактировал tataro4ka: 16 January 2010 - 11:20
Отправлено 16 January 2010 - 11:19
Адин хе* прекнут, так хоть ниабидна будит.Ладно, не будем дальше перемывать косточки, а то нас упрекнут в завистничестве и склочности
Сообщение отредактировал Модератор 5: 17 January 2010 - 21:48
отот-с
Отправлено 16 January 2010 - 11:20
точна говоришьАдин хе* прекнут, так хоть ниабидна будит.
Сообщение отредактировал Модератор 5: 17 January 2010 - 21:48
Отправлено 16 January 2010 - 11:21
У меня в задумке это была ДУРка, в котором был ПРИЁМный покОЙ, где записывались юзеры и им разрешалось заходить дальше, ну и палаты по интересам
ОМКА не даст соврать
Патрик зажигает - Чехов отстреливает
Сообщение отредактировал Dr. Dick: 16 January 2010 - 11:26
Отправлено 16 January 2010 - 11:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Google (1), Yandex (6)

Войти

Наверх