ааааа.. кончайте о еде((( я без обеда седни, только на чае с конфетками(((
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
ааааа.. кончайте о еде((( я без обеда седни, только на чае с конфетками(((

это зачем ты в крайности бросаешься?Да вот хотел увидеть первого размера и Пятого
конический конь?? это што ещё за эпилептоид вращения?он просто забыл пояснить, что это - научное исследование сферического коня (в частности, сравнение с коническим конем)
просто в жизни стока неапознагогоэто зачем ты в крайности бросаешься?

данная мутация эволюционировала в целях глубокого буренияконический конь?? это што ещё за эпилептоид вращения?
и нипознанавапросто в жизни стока неапознагого
А я на кохви с сахарозаменителем. Пока физкультурой и диетой не съем свой жирок на животике и боках - не успаковюсьааааа.. кончайте о еде((( я без обеда седни, только на чае с конфетками(((
"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
"Никого не хочу обидеть" - удобная фраза. Произнес ее и обижай кого хочешь
главна штобы эта мудация не претендавала на право глубокава внедренияданная мутация эволюционировала в целях глубокого бурения
чот мну marifma вспомнеласьэто зачем ты в крайности бросаешься?
в рамках нашего исследывания кониоиды идут лесомглавна штобы эта мудация не претендавала на право глубокава внедрения
от слова НАНА?и нипознанава

оййй... а я на кефирчике... беесит.. есть хочу... но надо...А я на кохви с сахарозаменителем. Пока физкультурой и диетой не съем свой жирок на животике и боках - не успаковюсь
ат слова ДАЙДАЙот слова НАНА?
не стоит к этом лесу задом поворачиваццов рамках нашего исследывания кониоиды идут лесом
чем это вдруг?чот мну marifma вспомнелась
йолке.. не надо про физкультуру...А я на кохви с сахарозаменителем. Пока физкультурой и диетой не съем свой жирок на животике и боках - не успаковюсь
хорошее предложение... со смысломне стоит к этом лесу задом поворачиваццо
сколько была замужем - так сиське и не показалачем это вдруг?
та не... наоборот... Лори на работе, а Халил в отпуске...Халил на работе, а Лорелея в отпуске (из последних новостей)
Сообщение отредактировал Leeloo: 15 January 2010 - 16:13

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых