Привет, Солнц! Красивая ава!
Здравствуйте.
Очень рада вас видеть!
Как ваше ничего?
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Привет, Солнц! Красивая ава!
Болит душа… И хочется арбуза… Но виски, впрочем, тоже подойдет… Меня сегодня посетила муза, а может шиза… Кто их разберет?
надо бы извиница и не допускать таких оскарблений вы же медераторfisben, все позитивничаете?
![]()
когда же ваши отношения с Гробом перейдут на новую стадию?

Боюсь я его.fisben, все позитивничаете?
![]()
когда же ваши отношения с Гробом перейдут на новую стадию?
надо бы извиница и не допускать таких оскарблений вы же медератор
Болит душа… И хочется арбуза… Но виски, впрочем, тоже подойдет… Меня сегодня посетила муза, а может шиза… Кто их разберет?
Боюсь я его.
И не говори. Чорт их разберёт, этих модераторов: одна говорит не позволю, другая открыто призывает к скотоложеству.надо бы извиница и не допускать таких оскарблений вы же медератор
Наше ничего - некоторое запустение предпраздничное, мое личное ничего - аналогично нашему общему ;)Здравствуйте.
![]()
Очень рада вас видеть!![]()
Как ваше ничего?
чо я страшнай такой да?слабо верится...
![]()
я вас тоже побаиваюсь...

И не говори. Чорт их разберёт, этих модераторов: одна говорит не позволю, другая открыто призывает к скотоложеству.
мда с тобой тока как с скатинойИ не говори. Чорт их разберёт, этих модераторов: одна говорит не позволю, другая открыто призывает к скотоложеству.
Сообщение отредактировал Модератор 5: 29 December 2009 - 13:20
И правда, извинитесь

чо я страшнай такой да?

Привет тебе!Боюсь я его.
мда с тобой тока как с скатиной
Привет, Рома!не физ не так я вырозился хотел мягче
да чоит вырвалось не то думаю физ не обиисаэто вы так друг друга с наступающим поздравляете?

Надо бы звиниса щас силы найду извенюсьПривет, Рома!
А ты тоже заметил: хотим как лучше, а получается как всегда?

Тебя я больше в реале боюсь: а вдруг в гости припрёшься, а у миня пожрать нечего? Мне даже кошмары иногда сняца.Привет тебе!
![]()
не верю! ты же никого не боишься?
да чоит вырвалось не то думаю физ не обииса
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых