Ну вот теперь свои есть МЕГАСИСЬКИ и на чужие не будешь заглядыватьнееее, это такой прикол - когда 3333 сообщения или в на форуме 333 собщения - говорят там МЕГАСИСЬГЕ!!! или СУПЕРСИСЬГЕ!, что у меня сейчас и было ыыы

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Ну вот теперь свои есть МЕГАСИСЬКИ и на чужие не будешь заглядыватьнееее, это такой прикол - когда 3333 сообщения или в на форуме 333 собщения - говорят там МЕГАСИСЬГЕ!!! или СУПЕРСИСЬГЕ!, что у меня сейчас и было ыыы
а туд все сваи АнГар ыыыы, можна не смусчаццо, куда падругу дел?? Фото в профиль паказывать вадил?Мы смусчаимса
это нищитово!Ну вот теперь свои есть МЕГАСИСЬКИ и на чужие не будешь заглядывать
Нивиновин. Ана сама, пасматреф на миня, кудата прапала... байузь угадывать, кудаа туд все сваи АнГар ыыыы, можна не смусчаццо, куда падругу дел?? Фото в профиль паказывать вадил?
А вот йух!Ну вот теперь свои есть МЕГАСИСЬКИ и на чужие не будешь заглядывать
Интересно бы знать....я думаю не блевать, а за новым платьем на свиданиеНивиновин. Ана сама, пасматреф на миня, кудата прапала... байузь угадывать, куда
Напиши в ООН Сирога-там памогут, но не сразуИспользовано места 999.75 килобайт из 1000 килобайт
как мне его увеличить?
ПагладьИспользовано места 999.75 килобайт из 1000 килобайт
как мне его увеличить?
Одмина надо пагладить и запердолить серверу пару палок, чтоб расширить дисковое пространство и снять ограниченияСуй а серьезно?
Мы милая с тобой еще не столько нафлудим - ты главное не молчи, а то я чувствую себя виноватым во всех смертных грехахЕще пять страничек до второй сотни осталось нафлудить
Лучшие - сисьги,чужии - сисьги.(с)Ну вот теперь свои есть МЕГАСИСЬКИ и на чужие не будешь заглядывать
Ограничения на форуме пока не позволяют этого сделать - гладь одмина в личкечо и как снять?задрали вы скажите нормальна.......
ну так как?
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых