-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Штиль
Отправлено 19 December 2009 - 23:05
...Ну что вы смеетесь над всякими глупостями??? Вот я если и смеюсь, так действительно над серьезными вещами!!!
Отправлено 19 December 2009 - 23:05
Отправлено 19 December 2009 - 23:07
всем добрый вечер
Отправлено 19 December 2009 - 23:09
как дела твои, Акела?
...Ну что вы смеетесь над всякими глупостями??? Вот я если и смеюсь, так действительно над серьезными вещами!!!
Отправлено 19 December 2009 - 23:11
- Ты кто?
- Добрая фея...
- а почему с топором?
- да чота настроение не очень....
Красивые тёти придуманы для того, чтобы у некрасивых тёть были красивые аватарки.
...Господь дал Моисею только одну заповедь: "Не" с глаголами пишется раздельно. Остальное - это примеры...
Отправлено 19 December 2009 - 23:14
привет сонце!!!... соскучаласьтатка-шлаткая
Отправлено 19 December 2009 - 23:15
рабочие у меня дела....полтора дня осталось работать в этом году...потом все
обнимашечки!!!....
как дела твои, Акела?
Ты как поживаешь?
Отправлено 19 December 2009 - 23:15
Отправлено 19 December 2009 - 23:17
ой...поживаю...рабочие у меня дела....полтора дня осталось работать в этом году...потом все
Ты как поживаешь?
вот вы тут с Доком давеча ремонты обсуждали, так у нас тоже... состояние римонта устали ужо...хотя тока лестницу делаем)))
а вообще вродь нормуль, хотя и не полтора дня осталось рабочих в этом годе
а тебя поздравляю, как гритца отбарабанишь дай Бог в этом году
привет сонце!!!... соскучалась
- Ты кто?
- Добрая фея...
- а почему с топором?
- да чота настроение не очень....
Красивые тёти придуманы для того, чтобы у некрасивых тёть были красивые аватарки.
...Господь дал Моисею только одну заповедь: "Не" с глаголами пишется раздельно. Остальное - это примеры...
Абсолютно верно, но песенка скорее всего постарше Скляра будетЭто песня из "Диверсант-2", ее вроде Скляр пел
Привет, добрая "мама" Штиля
"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
"Никого не хочу обидеть" - удобная фраза. Произнес ее и обижай кого хочешь
Отправлено 19 December 2009 - 23:18
как твое здоровье?... дела как на бароте?
![]()
![]()
даааа
Отправлено 19 December 2009 - 23:20
ой, ктото в ковычки слово добрая бы написалПривет, добрая "мама" Штиля
но спасиб... приятно чесслово, хоть и не мама а так... тётка наверное))))
кстать, желаю с ремонтом в этом годе покончить!
Отправлено 19 December 2009 - 23:23
Спасибоой...поживаю...
вот вы тут с Доком давеча ремонты обсуждали, так у нас тоже... состояние римонта устали ужо...хотя тока лестницу делаем)))
а вообще вродь нормуль, хотя и не полтора дня осталось рабочих в этом годено мы неунываем...дотянем как нить...
а тебя поздравляю, как гритца отбарабанишь дай Бог в этом году
Отправлено 19 December 2009 - 23:26
"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
Отправлено 19 December 2009 - 23:26
десять... а ведь совсем недавно весь год был впереди!... как время быстро летит...Спасибо
дотянешь, куда денешься
всего-то 10 дней осталось...
надеюсь у нас хотябы биологические часы так не торопятся...
а вот кстати заметте, если смотреть фильмы молодости наших родителей то они в 20 лет выглядели так как мы сейчас в 28-30...
думаю неспроста... а в 15-18 щас молодеж вообще как двенадцатилетние))))
Отправлено 19 December 2009 - 23:28
ну ты то правильно написал, с твоей точки зрения...это то я умею различатьНаписал в кавычках, потому как не хотел обидеть. Иногда в силу своей глупости обижаю людей вроде бы на первый взгляд безобидными словами. Паетаму и приходится шифроваться и рихтоваться
![]()
а я имею ввиду других, немного отлично от тебя настроенных))))
Отправлено 19 December 2009 - 23:30
Сообщение отредактировал Rainbrigerhate: 20 December 2009 - 00:50
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 19 December 2009 - 23:36
Всё очень просто. А, во времена моей молодости двадцатилетние были детьми. Это всё из-за того, что не нужно было напрягаться - всё было просто и прогнозируемо. Нет проблем и забот - человек и взрослеет позжедесять... а ведь совсем недавно весь год был впереди!... как время быстро летит...
надеюсь у нас хотябы биологические часы так не торопятся...![]()
а вот кстати заметте, если смотреть фильмы молодости наших родителей то они в 20 лет выглядели так как мы сейчас в 28-30...
думаю неспроста... а в 15-18 щас молодеж вообще как двенадцатилетние))))
Вспоминаю как меня укутанного по самые глаза молодые родители таскали под Новый Год на санках по всему городу - благо он у нас небольшой
А однажды папа спешил на работу, отвозил на санках в детский сад и потерял меня в... сугробе
Эххх, ностальгия
Отправлено 19 December 2009 - 23:38
Рейн...я тебя тоже люОй ё, как же мне хорошо! Явсех вас люблю! Я всем желаею счастья! Чтоб вы все блин были счастливы. Мля. Мне ещё домой идти. -20. Ёёёёёёёё. Может хоть сегодня я буду спать без снов. Я люблю всех. И мне пох. Ну его нах. Домой.
дашь фотке?
Количество пользователей, читающих эту тему: 14
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых
-
Ahrefs (2), Yandex (4)

Войти

Наверх