Да, у меня последние полгода сердце как то не очень. Болит временами.кстати...если туда еще кофе растворимого добавить...тож неплохо получицца
ток серце береги...выскочить может)))))
Сообщение отредактировал Rainbrigerhate: 16 December 2009 - 20:56
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Да, у меня последние полгода сердце как то не очень. Болит временами.кстати...если туда еще кофе растворимого добавить...тож неплохо получицца
ток серце береги...выскочить может)))))
Сообщение отредактировал Rainbrigerhate: 16 December 2009 - 20:56
дык ты в пакетик заклей... помнишь может как делали обложки для учебников? полиэтилен и утюгУ меня и сейчас все конспекты сохранились.
позитива тебе надо побольше, ну или пофигизма чтоль...Да, у меня последние полгода сердце как то не очень. Болит временами.
зачем?кстати...если туда еще кофе растворимого добавить...
ммм... и еще сока потом попить, прямо из банки...персики хочу... консервированные...
ну это такой коктейль выроде... отверткой чтоли кличутзачем?
и вам драстиЗдравствуйте
Сообщение отредактировал Беська: 16 December 2009 - 21:14
значит у тебя обычная а у меня крестовая отверткаtataro4ka, я люблю ананасовый сок из банки.
а "отверткой" кличут коктейль апельсиновый сок + водка.
но вот если Рейн в свой еще и кофе бухнет, то мотор все-таки, сдохнет... имхо, конечно...
бросай работу нахфег!... устанешь тока и усё...айда к нам люччеИ до свиданья. . . . Работы много.
P.s. Бычков?
блин, я все время забываю, как эта самая обычная называется...значит у тебя обычная а у меня крестовая отвертка
я тут за Рейна слегка начала волноваться, уж не сыпанул ли он себе кофе в коктейль? молчит че-та...про кофе дооо... не стоит баловаццо...
Ага, а самый писк - это из бумаги плотной, а названия - из переводилки специальной, с буковками, её трёшь, а онадык ты в пакетик заклей... помнишь может как делали обложки для учебников? полиэтилен и утюг
![]()
зато через лет 10 будет раритет, в сортбисе загонишь))))))
блин, я все время забываю, как эта самая обычная называется...
![]()
я тут за Рейна слегка начала волноваться, уж не сыпанул ли он себе кофе в коктейль? молчит че-та...
И еще в наши школьные годы мы не пользовались калькуляторамиТа да. А потом бухгалтер - магистр свою профессию правильно написать не может.
ооо, Рейн, да как ты еще дышишь тогда?!?!?! после коктейля - снег убирать пошел...Я снег чистил.
И тебя с праздникомКстати, с праздником, казахстанцы
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых