Волчара кагбе тожи вахтовигты исчо на работе????
ужасы какие...
а...да...привет Волк!
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Штиль
Отправлено 16 December 2009 - 19:02
Я волчий след на мостовой.
Я сноска в теле эвфемизма,
Насмешка бога над собой. (с) ....
два дибила это сила... вахахаха
отот-с
Отправлено 16 December 2009 - 19:02
давайфик знат пачиму терпют... ну и хер с ними, давай быдлить и попсить покане выгнале
как думашь, скоро петицию напишут администрации... чобы стерли такое позорище как мы...с лица точки?
...Ну что вы смеетесь над всякими глупостями??? Вот я если и смеюсь, так действительно над серьезными вещами!!!
Отправлено 16 December 2009 - 19:03
итить!... таг вы коллеги чтоль?Волчара кагбе тожи вахтовиг
ну тогда, от тунияцев и офиснога планктона вам салютище и респектище огроменный!!!
...Ну что вы смеетесь над всякими глупостями??? Вот я если и смеюсь, так действительно над серьезными вещами!!!
Отправлено 16 December 2009 - 19:04
ну низнайу скора или нед, но гневные возгласы всё чашше и чашше, асобинна ат падонкафф (каторыи сибе сляпали свой типаштиль Пивнушго)давай
вовсю мощ наших попсовых аур!...
![]()
как думашь, скоро петицию напишут администрации... чобы стерли такое позорище как мы...с лица точки?
отот-с
Отправлено 16 December 2009 - 19:04
ты исчо на работе????
ужасы какие...
а...да...привет Волк!
Вахта же...хорошо хоть НГ в городе встречу
Отправлено 16 December 2009 - 19:06
нихарашо таг смеяцца... падонги тоже чилавеки... им же тоже поговарить ахота, запросто таг ниачомну низнайу скора или нед, но гневные возгласы всё чашше и чашше, асобинна ат падонкафф (каторыи сибе сляпали свой типаштиль Пивнушго)
а тут мы... попсятина одна))))))
Отправлено 16 December 2009 - 19:07
и правда хорошо...а то НГ...праздник семейный...ну или хотябы дружеский... работать в НГ
![]()
Вахта же...хорошо хоть НГ в городе встречу
Отправлено 16 December 2009 - 19:08
с наме никагнихарашо таг смеяцца... падонги тоже чилавеки... им же тоже поговарить ахота, запросто таг ниачом
а тут мы... попсятина одна))))))каг с нами разговаривать?
отот-с
Отправлено 16 December 2009 - 19:09
йа тож с вахтэ до НГ свалить успевайуи правда хорошо...а то НГ...праздник семейный...ну или хотябы дружеский... работать в НГ
никамильфо
отот-с
Отправлено 16 December 2009 - 19:09
Ну ничо, я уже несколько раз НГ на работе встречали правда хорошо...а то НГ...праздник семейный...ну или хотябы дружеский... работать в НГ
никамильфо
Отправлено 16 December 2009 - 19:10
какта было дело йа на НГ в ночь маслалНу ничо, я уже несколько раз НГ на работе встречал
))) как обычно, напьемся и песни орем
отот-с
Отправлено 16 December 2009 - 19:11
нунинаю... свалить с работы на НГ...дело святоейа тож с вахтэ до НГ свалить успевайу
так шта, жалаю. чтобы ничего нестряслось, и вы спакойно выбрались из рабочего состояние в теплую домашнюю абстанофку
Отправлено 16 December 2009 - 19:12
Я в ночь тогда не работал, а вот 1-го в 6 утра обязательный подъем для составления отчетакакта было дело йа на НГ в ночь маслал
давно не забегала сюда, да, и вообще...
...выгнали...
...и эта... я не злая - я альтернативно добрая...
Ну ничо, я уже несколько раз НГ на работе встречал
))) как обычно, напьемся и песни орем
ужс... ну сам канун то встретили как положено?какта было дело йа на НГ в ночь маслал
Отправлено 16 December 2009 - 19:13
привет тебе декабрьский!приветики!
как ты?
Отправлено 16 December 2009 - 19:14
Привет, Беська! с наступающимприветики!
Отправлено 16 December 2009 - 19:14
ога, заехал на буровые, сказал им тока папробуйте суки меня ночью вызвать... ну они тожи не сильно то настаивале, буравеки народ пральный)))ужс... ну сам канун то встретили как положено?
отот-с
Отправлено 16 December 2009 - 19:15
я могу себе представить с каким лицом ты им это говорилога, заехал на буровые, сказал им тока папробуйте суки меня ночью вызвать... ну они тожи не сильно то настаивале, буравеки народ пральный)))
Отправлено 16 December 2009 - 19:16
Нет, на английском...у нас же экспатов полно
в лесу родилась йолочка?... дедом морозом никто не наряжался?))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 15
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых
-
Ahrefs (4)

Войти

Наверх