Метука шели! За шо ж тебя так заковали в ножные кандалы?добрый вечер всем!
Плохо себя вела и муж решил цепями попотчевать?
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Метука шели! За шо ж тебя так заковали в ножные кандалы?добрый вечер всем!
Жил я полгода в Гуляй-поле-убитый городишко скажу я вам,а Нестору даже памятника не видел,....не чтят потомкиНу, я про Котовского имею некоторые возражения по поводу причесления его к первым ворам в законе. Впрочем, это не для Штиля.
Если уж кто из знаменитых участников Гражданской и заработал это звание, Так это - Нестор Иванович.
Некий гибрид робин гуда, стеньки разина, петра кропоткина - этот господин Махно.
спспривет!
красивая ава! мне нра!!!!
ниузнал тя багатой будешдобрый вечер всем!

свят свят хаим шели!я не замужем,барух а шем!а это так...лёгкий фетиш))виш ведя повёлсо уже ыыыыМетука шели! За шо ж тебя так заковали в ножные кандалы?
Плохо себя вела и муж решил цепями попотчевать?
Уральцам особливо!... большой и пламенный!...а Уральцам? они уже все не в бане, есичо
Неблагодарные!! А ведь он отстаивая Гуляй Поле от Петлюры обеспечил функционирование земской больницы, детских садов и учебных заведений без помощи от большевиков!Жил я полгода в Гуляй-поле-убитый городишко скажу я вам,а Нестору даже памятника не видел,....не чтят потомки
Любовь моя у мну ваще не работаитэто у меня аська гонит или у всех так?

ниузнал тя багатой будеш
привед забава
Уходите по-английски. Не дожидайтесь, пока вас пошлют по-русски.

Положительные эмоции возникают, только если на все положить.
Такое впечатление,что после него там нихера не делалосьНеблагодарные!! А ведь он отстаивая Гуляй Поле от Петлюры обеспечил функционирование земской больницы, детских садов и учебных заведений без помощи от большевиков!
Капара, mon coeur, так вить по первости - ступни, пяточки, будра и пупок, а там и до сисеГ твоих дойдёт. Гы-ы-ыы-ысвят свят хаим шели!я не замужем,барух а шем!а это так...лёгкий фетиш))виш ведя повёлсо уже ыыыы
Со скотом у нас нежнее обращаются,ведь унас гуманное государствоТакое впечатление,что после него там нихера не делалось
...ну как тебе-я жил в пятиэтажке,так там даже разводки труб отопления не было,в окна торчат трубы от буржуек
...блин.жалко людей-как со скотом

прива гробик, у мну в аське 3 контакта только зеленыеЛюбовь моя у мну ваще не работаит

мон шер, да вы сибарит!Капара, mon coeur, так вить по первости - ступни, пяточки, будра и пупок, а там и до сисеГ твоих дойдёт. Гы-ы-ыы-ы
Да, лано вамСо скотом у нас нежнее обращаются,ведь унас гуманное государство
Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает
Из письма (от 27 августа 1811 г.) посланника Сардинского королевства при русском дворе графа Жозефа де Местра (1753—-1821). В этом письме граф писал своему правительству о новых законах, установленных императором Александром I. Возможно, что сардинский посланник перефразировал известную фразу философа и просветителя Шарля Луи Монтескье из его сочинения «Дух законов»: «Каждый народ достоин своей участи».
Жозеф де Местр провел в России 14 лет (с 1803 по 1817 г.), написал книгу «Санкт-Петербургские вечера», которая, как и другие его сочинения, оказала определенное влияние на творчество многих русских писателей.
Смысл выражения: если правительство плохо, аморально, неэффективно, то виноваты в этом сами граждане страны, которые позволяют такому правительству существовать, не могут его контролировать и т. д.
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых