Стукачи не дремлют. Гы-гыНадо пятого с девятым разбудить.
Хорошее было звание для таких персонажиков во времена Лаврентия Палыча - "сексот".
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Стукачи не дремлют. Гы-гыНадо пятого с девятым разбудить.
До сих пор его с честью носите, Графоман?Хорошее было звание для таких персонажиков во времена Лаврентия Палыча - "сексот".
Сообщение отредактировал Inna: 09 December 2009 - 00:18
Сообщение отредактировал Темный_Патрик: 09 December 2009 - 00:20
тихо гроб а то разбудишьСиськеееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее
еее
Любовь нечаянно нагрянет,сплошняк одно гавно- лишь Граф цветок
Соси кубыха прокурорскаяДо сих пор его с честью носите, Графоман?
Не, браза. Ты мне льстишь .Я не цветок .я -падонак. Цветки всякие, да бело-пкшистые ангары теперь в бывшем пф тусуются.сплошняк одно гавно- лишь Граф цветок
Сообщение отредактировал Граф Оман: 09 December 2009 - 00:21
оно как всегда, веселовсем вечора... как оно?
Так ить весь вечер на арене проездом из Тулузы тут заморский граф.сёдня аншлаг прям
Морган из банов как из зоны...Соси кубыха прокурорская
Ты цветок среди этого поноса б/п удафф сказалЪНе, браза. Ты мне льстишь .Я не цветок .я -падонак. Цветки всякие, да бело-пкшистые ангары теперь в бывшем пф тусуются.
Вон, и Бабка-Логка, от туда сбежала, предварительно взяв себе направленческо-диррективное имя для пеших эротических прогулок. Типа, И-нна...
смирительная рубашка тож действует, но радикальноЧай - великолепное средство от нервов.
Ну, специально для вас, Ин-нна Логиковна, вспонил старое , но не меркнушее - СТУКАЧКА.До сих пор его с честью носите, Графоман?
Старушки-курицы вам камин плохо топят, от того у вас несварение и разлитие желчи.А в глазах двоится..Да и логики нет никакойНу, специально для вас, Ин-нна Логиковна, вспонил старое , но не меркнушее - СТУКАЧКА.
Носи, старушка-курица, не стаптывай!
Сообщение отредактировал Модератор 9: 09 December 2009 - 00:31
Дык там все блатные сидят. Насосался небось.Морган из банов как из зоны...
Хоть сегодня вальяжен и томенТы, мух Фил, пусть хоть и через лупу,
всё же сделаешь мине минет.
У тебя и в микросп не отыскать залупу:
ведь у мух навозных вовсе хрена нет!
Сообщение отредактировал Модератор 5: 09 December 2009 - 10:10
Мат

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых