..не ругайсяСоси х*й
Сообщение отредактировал Leeloo: 09 December 2009 - 00:11
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
..не ругайсяСоси х*й
Сообщение отредактировал Leeloo: 09 December 2009 - 00:11
Да нет проблем... я не тороплюсь... я сам отхожу иногда ненадолгоНе кужись надо мною Филарет.
Нежужжи, с тоской зелёной вкупе.
Не стремись тайком устроить мне минет,
Присосавшьсь хоботком к залупе.
PS Извини за задержку с ответом. Только шас отматал на пару страниц назад и увидел это послание.
какой ты милый... шалунишкаСоси х*й
Сообщение отредактировал Leeloo: 09 December 2009 - 00:13
завтра сами проснуцаНадо пятого с девятым разбудить.
А им по штату разве не полагается с огнетушителем бегать? Дождутся как в той лошади...завтра сами проснуца
главное - самим петарды не взрывать в неположенном месте, и все оКА им по штату разве не полагается с огнетушителем бегать? Дождутся как в той лошади...
Ты, мух Фил, пусть хоть и через лупу,Да нет проблем... я не тороплюсь... я сам отхожу иногда ненадолго
Да, кружась над твоею залупой
Та что выпала прям из прорехи
Нужно брать шестикратную лупу
Для того что б не лопнуть от смеха
Сообщение отредактировал Граф Оман: 09 December 2009 - 00:07
Инна,да не суетись.....чё тебя напрягает?А им по штату разве не полагается с огнетушителем бегать? Дождутся как в той лошади...
Привет.Привет Граф
Меня не напрягает, мне не нравится, это даже не Петросян.Инна,да не суетись.....чё тебя напрягает?
...уже не будет........... спёксяМеня не напрягает, мне не нравится, это даже не Петросян.
Сообщение отредактировал Длинный: 09 December 2009 - 00:12
Это Ангар его испек и послал туда, куда он и рвался, к этим , нетрадиционным...уже не будет........... спёкся
Сиськеееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых