отец откедаво такие упаднические настроения?Ну дык, читай между строк, Граф наш Оман - снес очередное ШтильцО,
Смотри чтобы в какую нибудь сагу не превратилось ))
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Штиль
Отправлено 08 December 2009 - 02:45
Рай лежит у ног матерей © Коран

Отправлено 08 December 2009 - 02:47
а чем саги-сериалы плохи?Смотри чтобы в какую нибудь сагу не превратилось ))
вон народ как уважаит, в прайм-там по ящику их крутять.
Отправлено 08 December 2009 - 02:49
отбил таки у гроба зазнобу)))Ашипся я, mon cœur. На четвёртой страничке ревнивые рычания.
ах!женщины!непостоянство имя вам!
Отправлено 08 December 2009 - 02:49
отец откедаво такие упаднические настроения?
хмм.., к чему такие мысли? просто Граф Оман, как инкубатор, плодит темы подобие Штиль, нее ну надо было хоть название сменить нуу типа Шторм или Шквал, поднадоело просто )))
Отправлено 08 December 2009 - 02:53
болото)))хмм.., к чему такие мысли? просто Граф Оман, как инкубатор, плодит темы подобие Штиль, нее ну надо было хоть название сменить нуу типа Шторм или Шквал, поднадоело просто )))
Отправлено 08 December 2009 - 02:54
Так я не специально пложу. Я вообще, в первый раз тему тут завёл. и то не ради лавров открывателя, а исключительно, в пику зарвавшемуся модЫру.хмм.., к чему такие мысли? просто Граф Оман, как инкубатор, плодит темы подобие Штиль, нее ну надо было хоть название сменить нуу типа Шторм или Шквал, поднадоело просто )))
сидели, болтали... пришёло какое-то чудище с модерилкой и прикрыло нашу беззаботную лавочку, милый, ни к чему не обязывающий трёп оборвали на полу-слове.
только, юестолково чудище. Оно нас с той скамеечки прогнало. а мы на новыю пересели. Делов-то.
А названия менять смысла не вижу.
Гы-ы-ы-ы
Отправлено 08 December 2009 - 02:55
ёпта, сериалы говоришь, это будет жесть..., а ты в гл. роли ))))а чем саги-сериалы плохи?
Граф Оман в сиквеле "Штиль-5" от создателей саги Штиль
Отправлено 08 December 2009 - 02:57
Отправлено 08 December 2009 - 02:59

Отправлено 08 December 2009 - 03:00
нет уж, нет уж.ёпта, сериалы говоришь, это будет жесть..., а ты в гл. роли ))))
Граф Оман в сиквеле "Штиль-5" от создателей саги Штиль
Я на главные роли не претендую. Оно мне надо? Все эти гонорары, афтографы поклонницы...
Не, я не по сериальной части. Мне так, поржать, пографоманить и то, не на заглавных ролях, а тока, где-нить в массовке.
Ы-гы-ы-ы
Отправлено 08 December 2009 - 03:02
я ж не лошадьинтересна как забава щас ржот?
я смеюсь.но редко правда.чаще просто улыбаюсь.а как...поразному
Отправлено 08 December 2009 - 03:05
Так я не специально пложу. Я вообще, в первый раз тему тут завёл. и то не ради лавров открывателя, а исключительно, в пику зарвавшемуся модЫру.
сидели, болтали... пришёло какое-то чудище с модерилкой и прикрыло нашу беззаботную лавочку, милый, ни к чему не обязывающий трёп оборвали на полу-слове.
только, юестолково чудище. Оно нас с той скамеечки прогнало. а мы на новыю пересели. Делов-то.
А названия менять смысла не вижу.
Гы-ы-ы-ы
О_о ну значит ты это не ради славы!? ёмае, я в тебе ошибся, я то думал ты хотел снискать себе все лавры первопроходца-первооткрывателя )) ну как эти ПЕРВОНАХЕРЫ!! ыыы...
а ты оказывается у нас Революционер, все на зло этим.... "зеленым", против системы пошел... )))
П.Сну мля, я бы не сказал, скамеечек где можно "семечки погрызть" в форуме дохрена ))
П.С.С пздц ава у тебя, это ты сеишь удобрение в свой новоиспеченный Штиль!?
Отправлено 08 December 2009 - 03:06
прошу прощения не таг выразился верней не падумал как правильно написать...я ж не лошадь
![]()
я смеюсь.но редко правда.чаще просто улыбаюсь.а как...поразному
короч я наверн не васпитаный ....
ну думаю это не от злости так сказал.....
можит мну будет прощенье?

Отправлено 08 December 2009 - 03:07
Отправлено 08 December 2009 - 03:09
я разве сказала что обиделась?прошу прощения не таг выразился верней не падумал как правильно написать...
короч я наверн не васпитаный ....
ну думаю это не от злости так сказал.....
можит мну будет прощенье?
ерунда всё!
Отправлено 08 December 2009 - 03:12
*сматрю на фото*я разве сказала что обиделась?
ерунда всё!

Отправлено 08 December 2009 - 03:13
дооону наверное как лошадь прживальского .. ыыыы
Отправлено 08 December 2009 - 03:19
.Снова заблуждаешься, Брандон Марлоныч!О_о ну значит ты это не ради славы!? ёмае, я в тебе ошибся, я то думал ты хотел снискать себе все лавры первопроходца-первооткрывателя )) ну как эти ПЕРВОНАХЕРЫ!! ыыы...
а ты оказывается у нас Революционер, все на зло этим.... "зеленым", против системы пошел... )))
П.Сну мля, я бы не сказал, скамеечек где можно "семечки погрызть" в форуме дохрена ))
П.С.С пздц ава у тебя, это ты сеишь удобрение в свой новоиспеченный Штиль!?
Я - не революцианер, я - графоман. Ну и падонак, конечно.
Тыж видел, как с падонками бывает, их гонят - так они наздо пососедству устроятся и пуще прежнего развлекаются...
Кстати, и на счет отсутствия изобилия скамеечек, тоже спорный тезис у тебя. Этот подфорум как называется?
Пра-а-альна! Оффтопик. Тута, получается, заводи любую тему "Называй хоть «Sturm und Drang», хоть Шторм и Махач, да и сиди сибе на этой лавочке, погрызывай сЁмочки...
Гы, а местячковый модераторы, вместо того, штоп крапотливо рачительно мусор убирать и спам всякий норовят из себя то вершителей интернет-судеб изображать (банить там всех) или макаренками-пестолоцци себя вообразят и давай всех предупреждениями воспитывать...
Но, гораздо хужи, когда уних мания Петросяна начинается. почитают себя невипенными массовиками-затейниками, ораторами и мыслителями и давай народ смешить...
Собственной модераторской дурковатостью.
Гы-ы-ы-ы.
PS а на аватарке я не удобрения сею, а "разумное, доброе, вечное"
впрочем, там же ведь так черным по жёлтому и написано. Ыы-ы-ы
Сообщение отредактировал Граф Оман: 08 December 2009 - 03:20
Отправлено 08 December 2009 - 03:19
не хотел бы я это видеть в реале ))) боюсь мое слабое сердце не выдержит этой жесткой ржачки )))дооо
Отправлено 08 December 2009 - 03:23
это ты физа имел ввиду?Но, гораздо хужи, когда уних мания Петросяна начинается. почитают себя невипенными массовиками-затейниками, ораторами и мыслителями и давай народ смешить...
Собственной модераторской дурковатостью.
Гы-ы-ы-ы.

Количество пользователей, читающих эту тему: 18
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых
-
Yandex (3)

Войти

Наверх