ога, я тоже, вот эту допью *косясь на пять литров* и брошу!Татарусик, ты ж не пьёшь...
Гы-ы-ы!
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Штиль
Отправлено 07 December 2009 - 18:38
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль
Отправлено 07 December 2009 - 18:38
привет граф!да всё возле дверей стою,думаю зайти или как.Не правда, я у них, на территории вражеской аж два семестра (полный академический год) проработал. А уж из прошлой жизни приятелей легионеров-поляков у меня не меряно.
И потому могу с уверенностью оспорить эту гипотезу поляки (особенно закопанцы и мазуры) пьют похлеще нашего. Особенно усердствуют те, что на исторической границе с СССР проживали. Типа Белой Подляски, что возле Бреста и т.п.
кстати, ставшее поговоркой выражение - "Пиво без водки - деньги на ветер!" - тоже польского происхождения
ПыСы. Маричок, привет, давненько не виделись а ты где пропадал?
Отправлено 07 December 2009 - 18:40
вот иминна...нипью... но тут блин сгоря))))Татарусик, ты ж не пьёшь...
Гы-ы-ы!
...Ну что вы смеетесь над всякими глупостями??? Вот я если и смеюсь, так действительно над серьезными вещами!!!
Отправлено 07 December 2009 - 18:41
ты скажи куда бросишь... я ночером прогуляюсога, я тоже, вот эту допью *косясь на пять литров* и брошу!
...Ну что вы смеетесь над всякими глупостями??? Вот я если и смеюсь, так действительно над серьезными вещами!!!
Отправлено 07 December 2009 - 18:45
Велкам, Добро пожаловать, Бьен венудо, Добре дошли и так далее.. ты чё, как не радной?!!привет граф!да всё возле дверей стою,думаю зайти или как.
У на здеся полная анархия ( в разумных пределах, конечно). а моряки - анархисты завзятые...
Я вот на твоей аватарке пытаюсь идентифицировать военно морской наряд. Это французский морячок или бенилюксовский, никак не пойму?
Отправлено 07 December 2009 - 18:46
дык мы ж сообща пустую тару бросим ))))... и наверн за новой пойдём...ты скажи куда бросишь... я ночером прогуляюс
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 07 December 2009 - 18:47
Эх яблочко,Велкам, Добро пожаловать, Бьен венудо, Добре дошли и так далее.. ты чё, как не радной?!!
У на здеся полная анархия ( в разумных пределах, конечно). а моряки - анархисты завзятые...
Я вот на твоей аватарке пытаюсь идентифицировать военно морской наряд. Это французский морячок или бенилюксовский, никак не пойму?
Куда ж ты котишссо?
В губчека попадешь -
Не воротишссо!
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 07 December 2009 - 18:49
да ты граф в теме хранцуз и ён самыйВелкам, Добро пожаловать, Бьен венудо, Добре дошли и так далее.. ты чё, как не радной?!!
Отправлено 07 December 2009 - 18:50

Отправлено 07 December 2009 - 18:50
нах нахЭх яблочко,
Куда ж ты котишссо?
В губчека попадешь -
Не воротишссо!
Отправлено 07 December 2009 - 18:53
Эх яблочко,
Куда ж ты котишссо?
В губчека попадешь -
Не воротишссо!
После геноцида волжских воровских казаков возникло уральское казачество, перенесшее старые традиции на новое место
(с) (примерно) Л.Гумилев.
Ох, не прост наш косолапый и про этногенез с пассионарными нациями нам тут цитирует и матросские танцы исполняет. А уж про Гумилёвых ваще всё знает: песенки про судьбу папашки, отрывки их произведений сынка...
От, так ведь, скоро Ахматову нам тут декламировать начнёт.
Гы-ыы-ыы!!!
Отправлено 07 December 2009 - 18:54
слова подлинные, текст популярный на Балтийском флотенах нах
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 07 December 2009 - 19:01
в губчека,чёт не прётслова подлинные, текст популярный на Балтийском флоте
Отправлено 07 December 2009 - 19:02
Не в тему, но в думу:Ох, не прост наш косолапый и про этногенез с пассионарными нациями нам тут цитирует и матросские танцы исполняет. А уж про Гумилёвых ваще всё знает: песенки про судьбу папашки, отрывки их произведений сынка...
От, так ведь, скоро Ахматову нам тут декламировать начнёт.
Гы-ыы-ыы!!!
...
А мы живем торжественно и трудно
И чтим обряды наших горьких встреч,
Когда с налету ветер безрассудный
Чуть начатую обрывает речь.
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 07 December 2009 - 19:04
Кронштадское восстание гордости революции тож чёт не пёрло, но тоже былов губчека,чёт не прёт
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 07 December 2009 - 19:11
Ангел лег у края небосклона,
Наклонившись, удивлялся звонам.
Новый мир был синим и бездонным.
Ад молчал, не слышалось ни стона.
Алой Крови робкое томленье,
Хрупких рук испуг и содроганье -
Миру снов досталось в обладанье
Ангела святое отраженье.
Тесно в мире. Пусть живет, мечтая
О любви, о свете и о тени,
В ужасе предвечном открывая
Азбуку своих же откровений.
Отправлено 07 December 2009 - 19:18
РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР... и не мешайте нам апщаца!!!))
зы. Княжэ, я твой кумир (с))))
РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР
Р
РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР
Р
Р
Р
РРРРРРРРРР
Рай лежит у ног матерей © Коран

Отправлено 07 December 2009 - 19:20
... ну прям в краску вы меня батенька вогнали, в синюю, папояс
Р
Р
РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР

Отправлено 07 December 2009 - 19:20
Поэзию любишь, этнологией увлекаешься...
Падонак, однако!
Гы-гы...
Отправлено 07 December 2009 - 19:25
аскарбляца не надо тут всехМедведь, вот уж от тебя не ожидал. Я думал ты технарь, а ты, аказываицца, гуманитарий.
Поэзию любишь, этнологией увлекаешься...
Падонак, однако!
Гы-гы...

Количество пользователей, читающих эту тему: 18
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых
-
Yandex (1)

Войти

Наверх