Инна, ну это право смешно - чел ратовал за непредвзятость в модерировании. Доратовался до модератора. Не мешайте теперь человеку жить.
ИМХО какая то предвзятая непредвзятость.. Хотя посмотрим что было..
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Инна, ну это право смешно - чел ратовал за непредвзятость в модерировании. Доратовался до модератора. Не мешайте теперь человеку жить.
опять к туманам? я кстать тоже, но ближе к Фудзи... привезу оттуда сакэ на дегустацию!Здоров. Без проблем
)).. Тока теперь не скоро. Опять чемоданы упаковываю...
Сообщение отредактировал Inna: 07 December 2009 - 17:23
Патрик, у меня к тебе вопрос как к собрату по несчастию: тебя потом жена не заругала за израсходованный месяцный запас продуктов?
опять к туманам? я кстать тоже, но ближе к Фудзи... привезу оттуда сакэ на дегустацию!
Ога, я тоже...я буду за тебя болеть,но если ТП выиграет-не расстроюсь,но напьюсь
ну точно, рыгина дубавицкайатут уже есть дама с профнавыками, придётся признать, что и мои профнавыки-мешать жить неправедно-находят применение.
Скандинавия? Это хорошо же!Чуть севернее ))) В горы брат, в горы...
Ах ты ж, нищета пятигорская!Спасибо, граф, за пиар ПФ.Денюжки вам или азазели вашей?
на эту тему: Светлая так радуется гостям Тёмного, что мне иногда кажется, что Тёмный вот щас должен заревновать, и страшно неудобно бывает, но это моментами ))) респект этой семье за гостеприимство!!!Патрик, у меня к тебе вопрос как к собрату по несчастию: тебя потом жена не заругала за израсходованный месяцный запас продуктов?
Странно конечно слышать что тебе бывает "страшно неудобно". Тут надо понимать, присутствует одна из 2х причин: либо у гостя проснулось чувство совести, либо это семья особогостеприимная. Во вторую причину мне верется больше.на эту тему: Светлая так радуется гостям Тёмного, что мне иногда кажется, что Тёмный вот щас должен заревновать, и страшно неудобно бывает, но это моментами ))) респект этой семье за гостеприимство!!!
Привет, Забавушка!
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых