......а я про чё ....................................вы ещё базуку возьмите... Макар легче, меньше.
Сообщение отредактировал Длинный: 04 December 2009 - 15:46
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
......а я про чё ....................................вы ещё базуку возьмите... Макар легче, меньше.
Сообщение отредактировал Длинный: 04 December 2009 - 15:46
А чё? "Здраствуй папа", "здраствуй мама".... тьфу ты, гадость. Даже Халил свой целлюлит не показывает... Совсем зачахла тема.что...сирьезна чтоли?
... а де у вас счаз бурлит?
привет кстати
я тока канилингус магусделайте мне кто нить массаж.. плиииз....

жаль... а то я вчерась ведь нажелала приятных))) и даже уточняла каких именно)))Нормально спалось. Без снов.
садись, волосы собирай шею гатовь...сделайте мне кто нить массаж.. плиииз....
и неговори... сплошные семейные посиделкиА чё? "Здраствуй папа", "здраствуй мама".... тьфу ты, гадость. Даже Халил свой целлюлит не показывает... Совсем зачахла тема.
Макаров тоже не так уж удобно носить. В кобуре только разве. А так в карман его не засунешь, изза пояса выпадает, а ТТ - запросто. Он плоский, его за ремень сунул - не выпадет. Тока с ним глушитель хуже работает чем с макаровым.......а я про чё ....................................вы ещё базуку возьмите
Ааа, лана.жаль... а то я вчерась ведь нажелала приятных))) и даже уточняла каких именно)))

вот раз ты написал... тебе и вопрос задам, хотя мож вы все ответите...Макаров тоже не так уж удобно носить. В кобуре только разве. А так в карман его не засунешь, изза пояса выпадает, а ТТ - запросто. Он плоский, его за ремень сунул - не выпадет. Тока с ним глушитель хуже работает чем с макаровым.
Ту Халилы ноги за изврат считаешь? Ну извини, это слишком. Хотя... женщины, вам нога другой женщины всегда кривее кажетсяи неговори... сплошные семейные посиделки
![]()
и кста, изврасченцы нам ненужны, еси хочишь я тибе ссылочек нарою... на так обожаемый тобою целлюлит)))
пысы. а на вапрос то так и не ответил
Хелло, драгие таварищи, как у вас тут? Штиль?
Этот я тебе на прошлом форуме подарил. Чё, теперь сбыть некому? Неликвид однако.да физбену такой надо
У крутых убийц из крутых боевиков яйца стальные, или как минимум, крепкие как орешек.вот раз ты написал... тебе и вопрос задам, хотя мож вы все ответите...
откройте страшную тайну: када крутые убийцы убийц из крутых боевиков, пистолеты эти себе за ремень джинсов засовывают (ну сзади, спереди то и так)))) так вот, как они не боятся булки себе отстрелить...а?
я кажный раз смарю и халадею ... представив картину маслом))))
На Фисбене риторику отрабатываете?
прюветище!...
нормально так... обчаемся потихоньку
неа, рвотный рефлекс вырабатывают ))))На Фисбене риторику отрабатываете?
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых