и тебе добраночера, гробикМат трехэтажный Мат трехэтажный Мат трехэтажный Мат трехэтажный Мат трехэтажный Мат трехэтажный Мат трехэтажный
Мат трехэтажный Мат трехэтажный Мат трехэтажный Мат трехэтажный Мат трехэтажный Мат трехэтажный Мат трехэтажный
Мат трехэтажный Мат трехэтажный Мат трехэтажный Мат трехэтажный Мат трехэтажный Мат трехэтажный Мат трехэтажный
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Штиль
Отправлено 01 December 2009 - 00:08
- Ты кто?
- Добрая фея...
- а почему с топором?
- да чота настроение не очень....
Красивые тёти придуманы для того, чтобы у некрасивых тёть были красивые аватарки.
...Господь дал Моисею только одну заповедь: "Не" с глаголами пишется раздельно. Остальное - это примеры...
Отправлено 01 December 2009 - 00:10
Рай лежит у ног матерей © Коран

Отправлено 01 December 2009 - 00:22
не знаю... наверно рука дрогнула)) раза три))чоит такое моих сообщений ажна много
- Ты кто?
- Добрая фея...
- а почему с топором?
Красивые тёти придуманы для того, чтобы у некрасивых тёть были красивые аватарки.
...Господь дал Моисею только одну заповедь: "Не" с глаголами пишется раздельно. Остальное - это примеры...
Отправлено 01 December 2009 - 00:44
Отправлено 01 December 2009 - 01:08
Отправлено 01 December 2009 - 01:14
добраночера забавкачто вообще происходит?шо за истерики у всех?хде я?хто здесь?
- Ты кто?
- Добрая фея...
- а почему с топором?
Отправлено 01 December 2009 - 01:18
привет лен.ма нишма?что нового?добраночера забавка
Отправлено 01 December 2009 - 01:29
ахоль беседер, душа мояпривет лен.ма нишма?что нового?
папка у меня есче один появился... прям жизнь то налажываецо))
- Ты кто?
- Добрая фея...
- а почему с топором?
Отправлено 01 December 2009 - 01:38
да ладна?слуушай ,лен))не в обиду,а нафиг ещё один папка то?ты луч любовника заведи)))или теперь эт папками называеццо?типа-а уменя новый папикахоль беседер, душа моя
![]()
папка у меня есче один появился... прям жизнь то налажываецо))
Отправлено 01 December 2009 - 02:00
эххх, солнце))) это ж я в тырнете такая смелая - а в реале я порядочная матрона -дом дете семья работа)))да ладна?слуушай ,лен))не в обиду,а нафиг ещё один папка то?ты луч любовника заведи)))или теперь эт папками называеццо?типа-а уменя новый папик
зы. мне за папика в реале голову то отвинтят
pps/ паэтому даж любовника могу себе позволить , но ток виртуального))) (кукисы я тру)))
- Ты кто?
- Добрая фея...
- а почему с топором?
Отправлено 01 December 2009 - 02:10
ещё одна причина не выходить замуж(эт я для ся помечаю)эххх, солнце))) это ж я в тырнете такая смелая - а в реале я порядочная матрона -дом дете семья работа)))
зы. мне за папика в реале голову то отвинтят![]()
pps/ паэтому даж любовника могу себе позволить , но ток виртуального))) (кукисы я тру)))
Отправлено 01 December 2009 - 02:17
и не говори прямо - деспот и мещанинещё одна причина не выходить замуж(эт я для ся помечаю)
зы. ладно, пошла я спать... а то мне на работу скоро)
лайла тов, сладкая
- Ты кто?
- Добрая фея...
- а почему с топором?
Отправлено 01 December 2009 - 02:25
Отправлено 01 December 2009 - 06:09
Нечего страшного: многие в тырнете не являются тем, чем представляются.эххх, солнце))) это ж я в тырнете такая смелая - а в реале я порядочная матрона -дом дете семья работа)))
зы. мне за папика в реале голову то отвинтят![]()
Отправлено 01 December 2009 - 06:37
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 01 December 2009 - 06:44
Уходите по-английски. Не дожидайтесь, пока вас пошлют по-русски.

Положительные эмоции возникают, только если на все положить.
Отправлено 01 December 2009 - 06:52

Отправлено 01 December 2009 - 06:54

Отправлено 01 December 2009 - 06:56
Всэм прэвэд!!! С 1 Днем Зимы!!!

Отправлено 01 December 2009 - 09:24
Ни один человек не может стать более чужим, чем тот, кого ты в прошлом любил...а чужих не жалко
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Войти

Наверх