я ни с кем не собиралась ругаццо, ога, такое тоже бываит
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Штиль
Отправлено 30 November 2009 - 16:15
Ни один человек не может стать более чужим, чем тот, кого ты в прошлом любил...а чужих не жалко
Отправлено 30 November 2009 - 16:17
а на грудь я не смотрела... чот как то ног хватило)))))
а вообще, грудь у спортсменок маленькая... ну если они профессионально занимаются с детства
Семенович исключение...доооо
за неспортивное поведение - я мальчику на спаринге лицо расцарапала
- Ты кто?
- Добрая фея...
- а почему с топором?
- да чота настроение не очень....
Красивые тёти придуманы для того, чтобы у некрасивых тёть были красивые аватарки.
...Господь дал Моисею только одну заповедь: "Не" с глаголами пишется раздельно. Остальное - это примеры...
Отправлено 30 November 2009 - 16:17
Лилу тебе с кем жить?-ты чё у детей спрашиваешь?Лёка, аха тип того... ну если не против будете..))
Отправлено 30 November 2009 - 16:18
прости... ты просто редко сеня пишешь, вот я и думаю что я наверное тебя есчо не видела...Тата, ты со мной будешь по 10 раз в день здоровкаться? )))) каждый раз, как я тут появлюсь?
![]()
...Ну что вы смеетесь над всякими глупостями??? Вот я если и смеюсь, так действительно над серьезными вещами!!!
Отправлено 30 November 2009 - 16:18
эээээ... папачка... а кто апа мне маленькой заботица будет?Лилу тебе с кем жить?-ты чё у детей спрашиваешь?
- Ты кто?
- Добрая фея...
- а почему с топором?
Красивые тёти придуманы для того, чтобы у некрасивых тёть были красивые аватарки.
...Господь дал Моисею только одну заповедь: "Не" с глаголами пишется раздельно. Остальное - это примеры...
Отправлено 30 November 2009 - 16:19
ура... Лёка!...они согласныеЛилу тебе с кем жить?-ты чё у детей спрашиваешь?
...Ну что вы смеетесь над всякими глупостями??? Вот я если и смеюсь, так действительно над серьезными вещами!!!
Отправлено 30 November 2009 - 16:20
а потом наверное и тренеру досталось, раз выгнале?))))
и ваапще не исключение... я в децтве на кикбоксинг ходила, пока меня невыгнале(((
за неспортивное поведение - я мальчику на спаринге лицо расцарапала
Отправлено 30 November 2009 - 16:22
Я аба всех вас пазабочусь-ещё пащады папроситиэээээ... папачка... а кто апа мне маленькой заботица будет?
Отправлено 30 November 2009 - 16:28
а вот нифига!... я уже совершеннолетняя!...Я аба всех вас пазабочусь-ещё пащады папросити
Отправлено 30 November 2009 - 16:32
прости... ты просто редко сеня пишешь, вот я и думаю что я наверное тебя есчо не видела...
тебе повезло, ты не такой как все, ты работаешь в офисе... ©
работаю я, ога
Ни один человек не может стать более чужим, чем тот, кого ты в прошлом любил...а чужих не жалко
Отправлено 30 November 2009 - 16:33
хых... чота да, не подумала я((( лучше я тогда тож совершеннолетняя и замуж пойдуЯ аба всех вас пазабочусь-ещё пащады папросити
зы. все ищу кандидатуру...
Сообщение отредактировал Лёка: 30 November 2009 - 16:34
- Ты кто?
- Добрая фея...
- а почему с топором?
Отправлено 30 November 2009 - 16:34
тебе повезлооо, ты не такой как все... ты работаешь в о-фи-се!тебе повезло, ты не такой как все, ты работаешь в офисе... ©
работаю я, ога
ай спасибо, прям сижу теперь пою
Отправлено 30 November 2009 - 16:34
жертва пластического хирурга?Она не исключение-она жертва
- Ты кто?
- Добрая фея...
- а почему с топором?
Отправлено 30 November 2009 - 16:35
хых... чота да, не подумала я((( лучше я тогда тож совершеннолетняя и замуж пойду
![]()
зы. все ищу кандидатуру...
анегдот ща в тему прочитала)))
- Я решила не выходить замуж, пока мне не исполнится 25 лет!
- А я решила вообще не достигать этого возраста, пока не выйду замуж!
Отправлено 30 November 2009 - 16:36
Я это и имел ввиду.Я ж папа приёмный-это уже не инцест.а вот нифига!... я уже совершеннолетняя!...
Отправлено 30 November 2009 - 16:36
да нет...не его...жертва пластического хирурга?
глямурной моды и гипертрофированного чувства меры
если у женщины и должно быть такое достоинство,
то только натурального происхождения!
Сообщение отредактировал tataro4ka: 30 November 2009 - 16:37
Отправлено 30 November 2009 - 16:37
Ага.И извращенного понятия о красоте женской груди.жертва пластического хирурга?
Отправлено 30 November 2009 - 16:37
так это как понимать я вовремя или невовремя спрыгнула?Я это и имел ввиду.Я ж папа приёмный-это уже не инцест.
- Ты кто?
- Добрая фея...
- а почему с топором?
Отправлено 30 November 2009 - 16:38
тьфу на васЯ это и имел ввиду.Я ж папа приёмный-это уже не инцест.
Отправлено 30 November 2009 - 16:39
Неожиданно и... смело.Лёка, а кто у вас отец?
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых

Войти

Наверх