пасему?это сразу не щупал?Ещеб тибе не панравилось Серж, небось таких девок то за сиськи и не щупал

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
пасему?это сразу не щупал?Ещеб тибе не панравилось Серж, небось таких девок то за сиськи и не щупал
я был не только в анапе....
З.Ы.
кстати Анапа - ацтой.... пусь там москвечи отдыхают....
ну а хде ты женился?
мущина! а кто у вас на аватаре?!?!?! срочно скажите, от этого зависит моя жизнь!!!
даффай по скорее встретимся, а то потом женишся и твоя жена мне еще волосы повыдираит....это я со своей будущей женой
Лиль ты че лысой любиш ходить?даффай по скорее встретимся, а то потом женишся и твоя жена мне еще волосы повыдираит....
мущина! а кто у вас на аватаре?!?!?! срочно скажите, от этого зависит моя жизнь!!!
даффай по скорее встретимся, а то потом женишся и твоя жена мне еще волосы повыдираит....
спасибо. вы разбили мне сердцэ
и что???? а вдрух я замуж завтра выйду????Лиль я еще пару месяцев здесь буду... потом сваливаю))
дорогая мая, ты что влюбилась???? не надо... он редиска...)))спасибо. вы разбили мне сердцэ
вот именно что не люблю....
дорогая мая, ты что влюбилась???? не надо... он редиска...)))
А .... комплекс электромонтажнега - чем выше лезиш тем больше дух захватывает, знакомо ыыыыЛиль, она большая и на голову тя выше
мущина моей мечты. женат. на женщине. какая ирония проведения! а думала вот она, нечаянно нагрянула, вот он, мой брус уиллис!!!! о, как жестока судьба!
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых