Рейн! ты хде?... айда к Негоднику в гости? на дачу? он разрешал как то давеча...Дом в посёлке Кайнар, не доезжая Фабричного, км 6..
типа за собачкой присматреть
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Рейн! ты хде?... айда к Негоднику в гости? на дачу? он разрешал как то давеча...Дом в посёлке Кайнар, не доезжая Фабричного, км 6..
в Турареи хде?
травоядное ты наше, канчай в одну *** дуть а?...делись уже с народомНу на пальцах обьясняю ,я воот травоядное ,а меня хищники учат грамоте.
вы как понажретесь, у сцобачки потом встанет вопрос, кто за кем присматривать будет должОн!Рейн! ты хде?... айда к Негоднику в гости? на дачу? он разрешал как то давеча...
типа за собачкой присматреть![]()
На дачах преступления не засчитываютцо.Рейн! ты хде?... айда к Негоднику в гости? на дачу? он разрешал как то давеча...

Да я то- причем ?ты меня чтоли за хвостик тут будешь держать?
Была там дача... в лихую годину продал за бесценок.. места знакомые!в Тураре
Рейн! ты хде?... айда к Негоднику в гости? на дачу? он разрешал как то давеча...
жестокий ты человек Рейн
![]()
хотя вишни как и цветения и у тебя за окном уже нету
ну, вот, а теперь там - сивилизация!Была там дача... в лихую годину продал за бесценок.. места знакомые!
оно от слова-влагал..(влагать)вот я задумался пашиму слова влагалища от слова влага?
Сообщение отредактировал Длинный: 29 November 2009 - 00:01
Потому что ап ком потом выть будишь ?йолке, про тебя забыла))) а почему ты еще не в игноре?)))
вы как понажретесь, у сцобачки потом встанет вопрос, кто за кем присматривать будет должОн!
![]()
мы кулюторно будим нажирацца... Рейн пиво любит, он пивасика...я мартини, гдеж нам ужрацца то???вы как понажретесь, у сцобачки потом встанет вопрос, кто за кем присматривать будет должОн!
![]()
вооот...другое дело!На дачах преступления не засчитываютцо.
принём...принём... а принём задачаДа я то- причем ?
очень бы хотела посмотреть как сакура цветет...С удовольствием.
Не, нет уже. Давно не видел как вишня цветёт.
Д а не собираюсь я убеждать, тут и без филологической экспертизы видно, что разрешенный падонковский давно вылез за рамки разрешеного, одно дело слова коряво писать, другое дело -какие это слова.Что ж.. останемся выше.не мое это дело ... термины разбирать, начиталась я ...и в свой адрес тоже
не убедилии открыто о жалобах говорила, не кидаю втихую...
засим об этом замолкаю, не хочу я с вами это выяснять ... останемся выше?
Это древнее скандинавское переделанное название Валгалла... Ну типо Рай по нашему для погибших в боюоно от слова-влагал..(влагать)
Сообщение отредактировал Filaret: 29 November 2009 - 00:04
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых