ты миня .......напугал!
Сообщение отредактировал Длинный: 28 November 2009 - 19:04
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
ты миня .......напугал!
Сообщение отредактировал Длинный: 28 November 2009 - 19:04
ч падонаг - мне па вкусу б/п б*я
Сообщение отредактировал Модератор 5: 28 November 2009 - 19:15
Мат
Да пох помоему - себя не забыл и хорошоНарушение 3.2.2 – Устное предупреждение.
Нарушение п.3.2.2; п.3.2.5 – Устное предупреждение.
Еще раз увижу про кульки – будет пред.
Нарушение 3.2.2 – Устное предупреждение.
Нарушение 3.2.2 – Устное предупреждение.
toAll Взаимные посты оскорбительного характера будут каратся.
Глаза на месте, память на "внутреннюю" терминологию хорошая.
Всем приятного общения.
Ты странно определяешь мою реакцию...штоп меня разозлить тебе надо будит очень постараться... я спросил тебя тревожит мой возраст в связи с чем ?фил, ты чего такой злой то? ты у меня спроосил - я у тебя спросила.... я же не спрашиваю - зачем тебе это нужно?)))
реагируй, блин нормально...
нам года, не беда, коль душа, молодаменя))меня это тревожит,душа моя.эт ж я с тобой в постели бороцца собираюсь))
ты пытаешся себя разозлить?? че бабы нету штоле?Ты странно определяешь мою реакцию...штоп меня разозлить тебе надо будит очень постараться... я спросил тебя тревожит мой возраст в связи с чем ?
кискаА мне такии па вкусу
У тя помоиму буква "Р" лишняя в никеты пытаешся себя разозлить?? че бабы нету штоле?
не тебе решать что лишнее - следи за собой(с)У тя помоиму буква "Р" лишняя в нике
Ути господи, подиж-ты... ищё один Свирепый Гарри. Штош вы всё ко мне липните и липните... Модератор 5 вы тут самый афтаритетный , уберите ребенка с экскалаторане тебе решать что лишнее - следи за собой(с)
Пятый модератор..... ага Фисбен, уберет куда денется, попроси еще пару раз. По поводу липнет - приходи на Удафф . СОМ - посмотрим чего стоит твое пидорское мышление , но то , что на этом ресурсе это приветствуется - не говорит о том, что на внешнем не получешь подсрачникУти господи, подиж-ты... ищё один Свирепый Гарри. Штош вы всё ко мне липните и липните... Модератор 5 вы тут самый афтаритетный , уберите ребенка с экскалатора
Сообщение отредактировал Модератор 5: 28 November 2009 - 19:37
п 3.2.2
Штоп тя успокоить Фисбен не 5 модератор... поверь мне, модератор 5 гораздо ужаснее... Кстати если на удафкоме тусуются подобные тебе особи, то я точно туда не пойду... Ващет я так думал там большие дятьки пишут, тебя как туда занесло ?Пятый модератор..... ага Фисбен, уберет куда денется, попроси еще пару раз. По поводу липнет - приходи на Удафф . СОМ - посмотрим чего стоит твое пидорское мышление , но то , что на этом ресурсе это приветствуется - не говорит о том, что на внешнем не получешь подсрачник
мне пох, твое мнение и мнение таких дол***********в как тыШтоп тя успокоить Фисбен не 5 модератор... поверь мне, модератор 5 гораздо ужаснее... Кстати если на удафкоме тусуются подобные тебе особи, то я точно туда не пойду... Ващет я так думал там большие дятьки пишут, тебя как туда занесло ?
а чьё бы мнение ты хотел услышать ?мне пох, твое мнение и мнение таких дол***********в как ты
Админа напримар, но ты далеко ни паказатель, тем болие со сваими п****** наклонастями - извини пачитал тваи пасты и - в них упаминание а валасытай жопе - читал с 700-й страницыа чьё бы мнение ты хотел услышать ?
Вам бы прокурорша, я бы советывал молчать, сильно много противоречий в вашем монологе - ссылы предаставлять не буду - влом, но так как женщина вы трезвая - паймете сами- в чем приколПозволю предположить, что модератора. И даже не только "У"слышать, но и "ПО" слушать.
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых