-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Штиль
Отправлено 27 November 2009 - 21:40
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 27 November 2009 - 21:41
Дай мне хоть раз сломать этот слишком нормальный свет.
Здесь духотой гнетет, бесконечная страсть борьбы,
Воздух тягуч как мед с каплей крови моей судьбы.
Бесы, бесы все злей и злей,
Бесы, бесы в душе моей.
Бесы к себе зовут, дразнят в зеркале день и ночь,
Тащат в заросший пруд и не в силах никто помочь
Сон, превращая в быль, крутят адское колесо,
С ангелом суеты подновили Христу лицо.
Господи я не твой, ближних я не могу любить,
Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть.
Дай мне сойти с ума, ведь с безумца и спроса нет.
Дай мне хоть раз сломать этот слишком нормальный свет.
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 27 November 2009 - 21:42
- Ты кто?
- Добрая фея...
- а почему с топором?
- да чота настроение не очень....
Красивые тёти придуманы для того, чтобы у некрасивых тёть были красивые аватарки.
...Господь дал Моисею только одну заповедь: "Не" с глаголами пишется раздельно. Остальное - это примеры...
Отправлено 27 November 2009 - 21:43
Отправлено 27 November 2009 - 21:44
Привет Лёка. Как там кафель?Прива, Рзйн)
Отправлено 27 November 2009 - 21:45
Не скоро ещё. Ещё много чего сегодня может случится.рейн!не ной))всё хорошо.скоро утро))
Отправлено 27 November 2009 - 21:48
тебя ждетПривет Лёка. Как там кафель?
- Ты кто?
- Добрая фея...
- а почему с топором?
Красивые тёти придуманы для того, чтобы у некрасивых тёть были красивые аватарки.
...Господь дал Моисею только одну заповедь: "Не" с глаголами пишется раздельно. Остальное - это примеры...
Отправлено 27 November 2009 - 21:48
А вот возьму и не пойду туда куда меня зовут, а приду туда где меня не ждут.Не скоро ещё. Ещё много чего сегодня может случится.
Отправлено 27 November 2009 - 21:49
Я ещё могу сантехникутебя ждет
Отправлено 27 November 2009 - 21:52
чоррдд(((и ну где ж ты раньше то был((( мы ее уже поменяли(((Я ещё могу сантехнику
эт самое, сделать...
- Ты кто?
- Добрая фея...
- а почему с топором?
Отправлено 27 November 2009 - 21:52
тока хорошего))Не скоро ещё. Ещё много чего сегодня может случится.
Отправлено 27 November 2009 - 22:23
все самое хорошее с нами сегодня уже случилось)))тока хорошего))
- Ты кто?
- Добрая фея...
- а почему с топором?
Отправлено 27 November 2009 - 23:15
Рай лежит у ног матерей © Коран

Отправлено 27 November 2009 - 23:17
самая что ни на есть натуральная))А что забава блондинка?
Отправлено 27 November 2009 - 23:19
моя ))))теория))))))) подтвирждаиса )))))))))самая что ни на есть натуральная))

Отправлено 27 November 2009 - 23:22
ты слишком много на себя берёшь гроб)))это не твоя теория)))она общепринятая)))моя ))))теория))))))) подтвирждаиса )))))))))
Отправлено 27 November 2009 - 23:29
я про скобке )))))))))))))))ты слишком много на себя берёшь гроб)))это не твоя теория)))она общепринятая)))
если много ставит значит бландинко

Отправлено 27 November 2009 - 23:30
это просто значит,что я много улыбаюсь))и мне весело))вот и всё.я про скобке )))))))))))))))
Отправлено 27 November 2009 - 23:34
хотя...мысл интересная.над будит проверить))я про скобке )))))))))))))))
Отправлено 27 November 2009 - 23:34
я не против того что много улыбаишся я даже рад искрене рад прост эт маи наблюдения так сказать....это просто значит,что я много улыбаюсь))и мне весело))вот и всё.
я тебя не чем не обидел ? а то я типерь лишний раз боюсь чонить сказать или написать сразу мандатры мну письма шлюд

Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
-
Yandex (2)

Войти

Наверх