штиль....
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
во-первых не выдергивай из контекста, этот пост - мой ответ на пост забавкиЭт кто от кого чего потребовал? Да ещё так императивненько:Пусть?Если тяжеловато, то не нагружайте себя...
а чего ему завидовать?и патологически завидуем уральскому городскому форуму)))
Пожалуйста, полный объем.согласна на солидарность, худой канец - в сат, никамильфо ниразу)))
зы. вот пусть тогда инна из солидарности скажет филарету, что не по-мужски девушек называть кульками с экскрементами, и тем паче обсирать красивые женские ножки)) даже если он всей душой любит крепенькие и волосатые мужские... вот тогда мы и проверим адекватность этой тетеньки)))
Хорошо, Лёка, я скажу. Только нехорошо тетенькам , которые считают себя адекватными и с красивыми ногами, с первых минут общения прикидываться тем, чем их соответственно и назвали
Сообщение отредактировал Inna: 27 November 2009 - 19:24
вот видишь - правду говорить всегда легко и приятно..Пожалуйста, полный объем.
И тон убавьте.
Это тоже Филарету сказать?вот видишь - правду говорить всегда легко и приятно..
мы надеялись - что филарет туда вернется... навсигдаа чего ему завидовать?
а это уже ваши с ним половые трудности...Это тоже Филарету сказать?
Трудности для вас всегда половые?Ничего, муж когда-нибудь может быть вернётся...а это уже ваши с ним половые трудности...
ммм.. спасибо за заботу и понимание)Трудности для вас всегда половые?Ничего, муж когда-нибудь может быть вернётся...
Так вы из зоопарка? Так бы и говорили.. Прямо засилье зверушекммм.. спасибо за заботу и понимание)
зы. а ты быстро поддаешься дрессуре, уже хорошо...
наверно и к шерстке твоей тоже не прилипает...
любимая тема
Сообщение отредактировал Inna: 27 November 2009 - 19:44
конечно из зоопарка... я там таксидермистом работаю... чучел набиваюТак вы из зоопарка? Так бы и говорили.. Прямо засилье зверушек
Наверное потому что кто-то долго молчал... Кто-бы это мог быть ?Лёка, не заметила? воздух свежее стал... от чего же??? ))
Сообщение отредактировал Filaret: 27 November 2009 - 19:42
сглазила((((Наверное потому что кто-то долго молчал... Кто-бы это мог быть ?
Вот откуда такая озлобленность...конечно из зоопарка... я там таксидермистом работаю... чучел набиваю
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых