девчёнки!хватит уже эти тёрки))давайти про мужиков чёнить лучше.у меня новый тренер в зале))таакой кросавчеГ...уууу..аполлон отдыхает .думаю его тоже на кофу захватить))Inna, давагая, какие уж там методы ))) научный вы наш сотрудник. это у вас уже есть докторская степень "зополиз", мне до вас еще расти и расти
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Штиль
Отправлено 27 November 2009 - 14:56
Отправлено 27 November 2009 - 14:57
Видимо потому, что квадрат это форма твоей груди
а мне больше квадратные нравяца
Отправлено 27 November 2009 - 14:57
нивапрос)))наливаю)))и шоколадку надломлю))хыыы) продолжайте)
зы. Забавка, и мне кофа плесни)
Отправлено 27 November 2009 - 14:59
забава, ветренная женщина, какой аполлон? а король твой как жеж?девчёнки!хватит уже эти тёрки))давайти про мужиков чёнить лучше.у меня новый тренер в зале))таакой кросавчеГ...уууу..аполлон отдыхает .думаю его тоже на кофу захватить))
Ни один человек не может стать более чужим, чем тот, кого ты в прошлом любил...а чужих не жалко
Отправлено 27 November 2009 - 14:59
фил... меня всегда веселят дятлы - ну не знаешь о чем речь, не стучи клювом)))Неушто всёже вправила челюсть ? маладца!!!
- Ты кто?
- Добрая фея...
- а почему с топором?
- да чота настроение не очень....
Красивые тёти придуманы для того, чтобы у некрасивых тёть были красивые аватарки.
...Господь дал Моисею только одну заповедь: "Не" с глаголами пишется раздельно. Остальное - это примеры...
Отправлено 27 November 2009 - 15:00
Привет, я тоже вспоминал о тебеочень часто... даже чащефиларет))))здравствуй,мой король!я скучала)))
нет, грудь у меня как ногти у Забавушки, а квадрат - это форма твоего языка (так же как и Жо твоей подружки)Видимо потому, что квадрат это форма твоей груди
Ни один человек не может стать более чужим, чем тот, кого ты в прошлом любил...а чужих не жалко
Больше, чем вы выросли в этом искусстве, достичь уже невозможно. Все в вашем офисе вам завидуют. А докторскую .. так ваша начальница вроде пишет...Inna, давагая, какие уж там методы ))) научный вы наш сотрудник. это у вас уже есть докторская степень "зополиз", мне до вас еще расти и расти
Сообщение отредактировал Inna: 27 November 2009 - 15:01
Отправлено 27 November 2009 - 15:02
масик))да неважно это))главна что?главна шоб хруть присутсвовала)))вооот...а форма?фигня это !у меня такой хирург пластический классный!он какую хошь форму слепит))хоть каждый год меняй)))Видимо потому, что квадрат это форма твоей груди
Отправлено 27 November 2009 - 15:02
А чё эт тебя дятлы веселят ? Чё в них смешног-то ?фил... меня всегда веселят дятлы - ну не знаешь о чем речь, не стучи клювом)))
Отправлено 27 November 2009 - 15:05
как там поет Дима Белан (ваш любимчик) - невозможное возможно - старайтесь, у вас получицаБольше, чем вы выросли в этом искусстве, достичь уже невозможно. Все в вашем офисе вам завидуют. А докторскую .. так ваша начальница вроде пишет...
*она спецагент? знает кто и почему мне в офисе завидуют? ой бай....
))) неужели подрочил на мой блондинистый образ?)))Привет, я тоже вспоминал о тебеочень часто... даже чаще
Ну у Забавушки я ногти не видел, но если твоя грудь имеет такие же размеры,мне остается только пожалеть твоего супруга... Кстати, чёт солнце моё, тя на жопах заклинило ?нет, грудь у меня как ногти у Забавушки, а квадрат - это форма твоего языка (так же как и Жо твоей подружки)
Сообщение отредактировал Filaret: 27 November 2009 - 15:05
Отправлено 27 November 2009 - 15:06
тебя напоминают... особенно как увижу дятла на бетонном столбе - сразу в памяти всплывает - филарет....А чё эт тебя дятлы веселят ? Чё в них смешног-то ?
- Ты кто?
- Добрая фея...
- а почему с топором?
- да чота настроение не очень....
Красивые тёти придуманы для того, чтобы у некрасивых тёть были красивые аватарки.
...Господь дал Моисею только одну заповедь: "Не" с глаголами пишется раздельно. Остальное - это примеры...
Отправлено 27 November 2009 - 15:06
а я и там и там успею))) я сука)))у меня получиццо))забава, ветренная женщина, какой аполлон? а король твой как жеж?
Отправлено 27 November 2009 - 15:07
а ты посмотри, прежде чем слюной брызгать ))Ну у Забавушки я ногти не видел, но если твоя грудь имеет такие же размеры,не остается только пожалеть твоего супруга... Кстати, чёт солнце моё, тя на жопах заклинило ?
супруга жалеть нет надобности, он не поклонник гамасятины, сонце маё, на жопах клинит толька вас, сладкая парочка
Отправлено 27 November 2009 - 15:09
Отчего-же дрочил, я просто попросил отсасать соседку, а представлял совсем не её...))) неужели подрочил на мой блондинистый образ?)))
Отправлено 27 November 2009 - 15:10
как там поет Дима Белан (ваш любимчик) - невозможное возможно - старайтесь, у вас получица
![]()
*она спецагент? знает кто и почему мне в офисе завидуют? ой бай....
Да я лучше всю жизнь спецагентом останусь, чем собак мучить... как в вашем офисе...
Отправлено 27 November 2009 - 15:11
Чем ты увидеть то можешь ? У тяж дырки в глазах больше чем во влагалище...хотя хмм... не совсем удачное сравнение, ну да ладно и так сойдеттебя напоминают... особенно как увижу дятла на бетонном столбе - сразу в памяти всплывает - филарет....
Отправлено 27 November 2009 - 15:12
))я рада ,что тебе было хорошо ,мой король))и что сосёдки такие имеюццо))люблю мужчин с хорошей фантазией))они таакие вещи вытворять умеют))Отчего-же дрочил, я просто попросил отсасать соседку, а представлял совсем не её...
Количество пользователей, читающих эту тему: 25
0 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых
-
Yandex (4)

Войти

Наверх