Милые дамы это Вам
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Уходите по-английски. Не дожидайтесь, пока вас пошлют по-русски.

Положительные эмоции возникают, только если на все положить.
Рота падъо-о-ом!!!
Сообщение отредактировал Лорелея: 26 November 2009 - 09:09
лучше на камушки кваску, а пивка мы по другому употребимготовится по крайней мере )))
тебе пивка на камушки плеснуть?
вчера был чай, сегодня уже пиво? ох, пуфыстый, я ж пешком приду )))лучше на камушки кваску, а пивка мы по другому употребим
вот же шкурка продажная...за ПИВО!!! ужс, ужс, ужс...я вот, не такая совсемвчера был чай, сегодня уже пиво? ох, пуфыстый, я ж пешком приду )))
Боюсь, на уральскую баню у тебя здоровья маловато, не ходи туда. С добрым утром, Халя.пасадят - а ты не воруй.... забанят - а ты не пи*ди )))))
уральская баня меня уже ждет?
Ага, он такой. С добрым утром, Ло!вот же шкурка продажная...за ПИВО!!! ужс, ужс, ужс...я вот, не такая совсем
пиво, водка, коньяк, вермут, скотч, частушки с пляской в дежурной части УВД, гонки на верблюдах прилагаются к чаювчера был чай, сегодня уже пиво? ох, пуфыстый, я ж пешком приду )))
он -? Писечка, ты меня удивляешь, ей Богу... несмотря на то, что у тебя настроение поднимается только при виде волосатых оп - я не назвала тебя бабойАга, он такой. С добрым утром, Ло!
пиво, водка, коньяк, вермут, скотч, частушки с пляской в дежурной части УВД, гонки на верблюдах прилагаются к чаю
Это он меня наверное имел в виду, так что в уральской бане натуралов больше, но и дебилы есть, рамсы путающиеПисечка, любовь моя, ты сейчас решил свое внимание мне уделить?
ой, я прям уже и без пива
неужели в твоей бане уральской натуралов нет? ты за мое здоровье не переживай, я еще много чего могу
Это он меня наверное имел в виду, так что в уральской бане натуралов больше, но и дебилы есть, рамсы путающие
приветик!Утра добрава!!!!!!!!!
0 пользователей, 42 гостей, 0 скрытых