аха, а потом...имянно, и развивая вапрос на ушко: куда девал сокровища убиенной табой тёщщи???
яж тибя, гнидушка ты майа распрекрасная...да испод земли достану...
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
аха, а потом...имянно, и развивая вапрос на ушко: куда девал сокровища убиенной табой тёщщи???
немного высокийнемного вочках?
Дратуй, Татаесчо раз всем дратути...
кто чего кого когда?...))))))
... и гражданин подследственный разу подписываецца на сотрудничество с органамеаха, а потом...
яж тибя, гнидушка ты майа распрекрасная...да испод земли достану...и в щечку чмок!
Ведмедь, так это уже не оперово дело, куда дел. Он убивца поймал. А колоть-следак должен. Только ты , пожалуйста, не говори ,как Лорелея, чтоб я не комментировалаимянно, и развивая вапрос на ушко: куда девал сокровища убиенной табой тёщщи???
ооооо...как я тебя понимаю!!!!
у нас в офисе жуткий душняк!
веришь, 25 ноября а у нас весь день вентилятор на полную катушку!
скоро в мини-бикини буду приходить...щюрт
ага... с внутренниме органаме!... как то: с печенью силизёнкой и правой почкой... и гражданин подследственный разу подписываецца на сотрудничество с органаме
я сегодня почти так и пришласкоро в мини-бикини буду приходить...щюрт
в очках - много, а немного - 115 кэгэнемного вочках?
землешарик... евразийский континент... республика казахстан... город астана... маленькая точка на картегде можно полюбоваться на такое диво?!
ты знаешь, если так дальше пойдет...то думаю что вопрос с чулками будет актуален...этой зимой))))я сегодня почти так и пришла
потому как с левой сотрудничать буит уже бесполезноага... с внутренниме органаме!... как то: с печенью силизёнкой и правой почкой
ага...берешь с собой маечку, шорты, босоножки...переодеваешься в туалете и сидишь, кайфуешьты знаешь, если так дальше пойдет...то думаю что вопрос с чулками будет актуален...этой зимой))))
проницателен аки нострудамус!потому как с левой сотрудничать буит уже бесполезно
практически так и делаюага...берешь с собой маечку, шорты, босоножки...переодеваешься в туалете и сидишь, кайфуешь
ого!...писец, а у нас холодно чето... мечтаю о меховых стрингах и джинсах с начесом...
так держать!... в тонусе всех и всяТата, у меня уже живот болит. я наших куриц в офисе пугаю своим хохотом )))))
0 пользователей, 84 гостей, 0 скрытых