пуфыстик, я тебя уже не просто люблю....Татка, ты в опера не пробовала подацца?
скоро под столом сидеть буду.... а куле... постоянно сползать от смеха и вылазить - устала
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
пуфыстик, я тебя уже не просто люблю....Татка, ты в опера не пробовала подацца?
считай это своего рода зарядкой. вверх, вниз, вверх, вниз, сели, встали!пуфыстик, я тебя уже не просто люблю....
скоро под столом сидеть буду.... а куле... постоянно сползать от смеха и вылазить - устала
вероятно, дакажется я вас знаю
летом наши ребята к вам приезжали
я правда не поехал
всегото клаву вниз перекинуть и мышку... и вещать уже совсем оттудовапуфыстик, я тебя уже не просто люблю....
всегото клаву вниз перекинуть и мышку... и вещать уже совсем оттудова
![]()
моник на кресло...
вероятно, да
было такое, устраивали наши ребята соревнования, я там тоже по судейству помогал![]()
(можно на ты, а то как то неудобно?)
конечно высокий!... он же ведьмедь, в конце концов... на задние лапы так вообще больше двух))))вы же высокий в очках? немного поправившийся?
Сообщение отредактировал tataro4ka: 25 November 2009 - 15:32
добрый-злой - это банально, ты скажи, что будешь креативным опером, без напарникапробовала...не беруть!
![]()
говорят антураж не тот, не подхожу я им...
доброго полицейского не сумею сыграть, а злых тама и так полно
В ресторане официант:
- Мадам, почему Ваш муж залез под стол?
- Это не муж, муж стоит в дверях.
креативным?)))добрый-злой - это банально, ты скажи, что будешь креативным опером, без напарника
да, это я... совсем немноговы же высокий в очках? немного поправившийся?
матушки маи родненькие!!!!!....дайте снега мне, а? лопаточку
немного вочках?да, это я... совсем немного
мне лапаточку надо.... чтоб за шиворот положить и не сдохнуть в этом душняке!!!!!матушки маи родненькие!!!!!....
сонца, пока на твою...хруаватарку будут смареть, фургон снега растаит...а ты лапаточку
имянно, и развивая вапрос на ушко: куда девал сокровища убиенной табой тёщщи???креативным?)))
ето как? ... типа одновременно и обнимать и горлушко сдавливать?![]()
и на ушко так ласково: ... и гдее это мы были... в полпятого утра двацать фтарога марта???...
Сообщение отредактировал ведмедь: 25 November 2009 - 15:39
ооооо...как я тебя понимаю!!!!мне лапаточку надо.... чтоб за шиворот положить и не сдохнуть в этом душняке!!!!!
0 пользователей, 87 гостей, 0 скрытых