-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Штиль
Отправлено 25 November 2009 - 15:10
Ни один человек не может стать более чужим, чем тот, кого ты в прошлом любил...а чужих не жалко
Отправлено 25 November 2009 - 15:11
кто чего кого когда?...))))))
...Ну что вы смеетесь над всякими глупостями??? Вот я если и смеюсь, так действительно над серьезными вещами!!!
выдыхай!...скорее выдыхай!...Гроб, а пападробнее - вот так: вдох... увидела....и забыла выдохнуть )))
...Ну что вы смеетесь над всякими глупостями??? Вот я если и смеюсь, так действительно над серьезными вещами!!!
Ни один человек не может стать более чужим, чем тот, кого ты в прошлом любил...а чужих не жалко
Отправлено 25 November 2009 - 15:12
выдохнула... но только потому, что увидела сновавыдыхай!...скорее выдыхай!...
Отправлено 25 November 2009 - 15:14
ах!... и кого же именно?выдохнула... но только потому, что увидела снова
*зелёненького любимца не наблюдаю чет, видимо хтото другой....
Отправлено 25 November 2009 - 15:15
Инна...знаете, я вас люблю...когда вы далеко. Поэтому не цепляйтесь ко мне - это раз.Лорелея, должна же я оправдывать эти несомнения.
Это раз. Вставлять имеет право всякий, чай свободная страна.Это два. Есть смысл, с которым вы считаете, что говорите, а есть общепринятая практика перевода. Как-то так.
Не учите меня переводу - это два.
вставляйте свои 5 копеек под кем-нибудь другим. Считайте это личной просьбой. И, собссна, это три.
--------------------------------------------
йа грациозная и нежная каклань (с) Натанах
----------------------------------------------
Отправлено 25 November 2009 - 15:16
да, Тата, непостоянная женсчина..ах!... и кого же именно?
...
о, майн гот.... явление Христа народу? Писечка таки дозвался...(видать сильно тужился, громко кричал..)
Отправлено 25 November 2009 - 15:16
уверена, что она и технике операций могла бы меня поучить...случая пока не представилось простоЛорелея, я вижу сейчас реальную конкуренцию тебе! я думала, что у нас тут одна ты ветеринар-полиглот.... оказалось - показалось??? я плакаль
Отправлено 25 November 2009 - 15:18
подмогнуть? ща мы вам найдет пасиента. Тата, пошли искатьуверена, что она и технике операций могла бы меня поучить...случая пока не представилось просто
Отправлено 25 November 2009 - 15:18
Лорелея, а я не вас учу, да и никого не учу. Человек сожалел, что не учил испанского в разведшколе, как же не помочь коллеге?Инна...знаете, я вас люблю...когда вы далеко. Поэтому не цепляйтесь ко мне - это раз.
Не учите меня переводу - это два.
вставляйте свои 5 копеек под кем-нибудь другим. Считайте это личной просьбой. И, собссна, это три.
Про личную просьбу-обещаю посмотреть, что можно сделать.
Отправлено 25 November 2009 - 15:19

всетаки пажаловался наверн сидит тут читаит вниматильно
Рай лежит у ног матерей © Коран

Отправлено 25 November 2009 - 15:20
я бы и сама ему подмогнула, слава богу, пальцы по клаве стучать не устают. Так что не трактуйте мои сообщения больше, если я могу сделать это сама. Заранее гран мерси. ... коллега.Лорелея, а я не вас учу, да и никого не учу. Человек сожалел, что не учил испанского в разведшколе, как же не помочь коллеге?
Отправлено 25 November 2009 - 15:20
Уральск, Марат, шотокан
кажется я вас знаю
летом наши ребята к вам приезжали
я правда не поехал
Отправлено 25 November 2009 - 15:21
пошли...подмогнуть? ща мы вам найдет пасиента. Тата, пошли искать
хотя зачем идти, счаз мы дружно все подумаем...и он тут как тут
первый претендент на внеплановую трипанацию...))))
Отправлено 25 November 2009 - 15:22
Почему коллеге? Вы в разведшколе учились?Лорелея, а я не вас учу, да и никого не учу. Человек сожалел, что не учил испанского в разведшколе, как же не помочь коллеге?
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 25 November 2009 - 15:22
Спасибо, конечно, оценила, .. коллега.уверена, что она и технике операций могла бы меня поучить...случая пока не представилось просто
Сообщение отредактировал Inna: 25 November 2009 - 15:27
Отправлено 25 November 2009 - 15:23
Отправлено 25 November 2009 - 15:23
Татка, ты в опера не пробовала подацца?ах!... и кого же именно?
...
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль
Отправлено 25 November 2009 - 15:25
пробовала...не беруть!Татка, ты в опера не пробовала подацца?
говорят антураж не тот, не подхожу я им...
доброго полицейского не сумею сыграть, а злых тама и так полно
Количество пользователей, читающих эту тему: 87
0 пользователей, 87 гостей, 0 скрытых

Войти

Наверх