Ты про рысарей?
а забыл тыж тока с девачкаме дирешся
Гробик, да разве ж девачки деруца? так, потрепать друг друга за волосья ))
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Ты про рысарей?
а забыл тыж тока с девачкаме дирешся
я сибя как правило не к кому не причисляю я есть я, не в твоих правилах, а то что горе тебе ты праф сочувствуюНу если ты себя причисляешь к тем, кто сыкает сидя, то к большому сожалению, выходит так.
Горе мне!

а мне нравятся розовые соски.... хоть, в чем-то мы с тобой отличаемся ))))красивая грудь. соски темные -
Халя, вы меня каждый день всё больше изумляете: у вас и член присутствует?писечка, горе - когда у тебя член есть, а тебя все равно в *опу имеют, а у тебя что за горе?
Сообщение отредактировал Лорелея: 24 November 2009 - 09:42
дык ИМХи то наши кардинально расходяцца, а всё потому что глядим мы похоже с разных колоколенВаше ИМХО как раз кстате: редко в ком, ведмеда можно найти...
И это правильно: ибо есть ты никто.я сибя как правило не к кому не причисляю
Извините, а вас сюда Халя позвал(-а) или на своих? Видать, совсем худо... нужен оркестр.да кого блин????? а то, может, и назовем...
судя по тому, что на это отзывается фисбен, вопросов больше не имею
Сообщение отредактировал fisben: 24 November 2009 - 09:45
лан не злись я визги плохо перенашу щас желеть тя начнуИ это правильно: ибо есть ты никто.

смарю смарю... как мужчина к женщине цепляется, и удивляюсь...tataro4ka, ой наговорила то
извините, а если я отвечу, что позвала да еще и на своих, у вас будет сбой в системе?Извините, а вас сюда Халя позвал(-а) или на своих? Видать, совсем худо... нужен оркестр.
Тата, мне абсолютно чихать на дискредитацию защищаемого вами товарища. Если мне придёт такая подлая мысль (упаси боже), достаточно будет дать ссылку на этот самый штильи попытки когото дискредитировать и якобы открыть глаза, делают ...этого открывающего ога))
отнюдь не рыцерем...
опять же моё ИМХО
Все нормально, ты не мешаешь. Оставайся.извините, а если я отвечу, что позвала да еще и на своих, у вас будет сбой в системе?
0 пользователей, 92 гостей, 0 скрытых