хух... слава Аллаху!... а то я уж испужалась...это ни йа!
ну дык что...пыво и чечил?
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
хух... слава Аллаху!... а то я уж испужалась...это ни йа!
сексуальнопрофилактические не будешь проводить?я проведу с ней работы громкоговорительные сильновоспитательные.
наверн имеецо в виду, что жывотные - братья людей, а эти - сёстры )))ну, Ом же вчера написал что-то о пидарах - сестрах )))
если не поймешь, то придецасексуальнопрофилактические не будешь проводить?
маладца!...я проведу с ней работы громкоговорительные сильновоспитательные.
щас я всё от нее отделю, не переживай.маладца!...
отделите пжалста там...зерна от плевел...)))
текст с двумя пацанчикоми путили решил футкануться и на точку кинуть.......сирьёжка...аб чом лабаешь?... с мыкрофоном наперевес...
мда....сначала они путили, потом футканулись.......текст с двумя пацанчикоми путили решил футкануться и на точку кинуть.......
по попке надо ать-ать... за такие слава...педики шмедики...tataro4ka,
чечила нема, зато есть кальмар, под шымкентское - само то!хух... слава Аллаху!... а то я уж испужалась...
ну дык что...пыво и чечил?
маладца!...
отделите пжалста там...зерна от плевел...)))
оххо!...вас када кидает...с дружбанчиком...вы там за предметы мебели покрепче держитесь!текст с двумя пацанчикоми путили решил футкануться и на точку кинуть.......
или в плевы на зернилДа, дийствитильна, нада разабраццо кто в зёрна наплевал
арфографическую йа ошибку дапустил в слове зачем предераццо?может лучше план?мда....сначала они путили, потом футканулись.......
О чём пишешь или о ком?текст с двумя пацанчикоми путили решил футкануться и на точку кинуть.......
может, лучше учебник русского языка за 5-й класс?арфографическую йа ошибку дапустил в слове зачем предераццо?может лучше план?
ты нас еще укуренными не видела)))))оххо!...вас када кидает...с дружбанчиком...вы там за предметы мебели покрепче держитесь!
0 пользователей, 40 гостей, 0 скрытых