дружбаааан!!!...айда по пиву тяпнем, и о рыбалке поболтаем?
айда!...я тебе расскажу как я вчера с виндой ипалась пол дня и таки поставила ее!!!
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
дружбаааан!!!...айда по пиву тяпнем, и о рыбалке поболтаем?
плин...я тоеж когда поздаровалсо ...подумала глюк...Сайлор - ты разгавариваеш?! хуясе...
ну еще придумай, что ты их не носишь, ага ага )))опять калготки...йопта!...я мужыг!...))))))
Иногда,когда успеваю набирать на клавеСайлор - ты разгавариваеш?! хуясе...

а я поделюсь рецептом шарлотки!дружбаааан!!!...
айда!...я тебе расскажу как я вчера с виндой ипалась пол дня и таки поставила ее!!!
И тебе не хворать.плин...я тоеж когда поздаровалсо ...подумала глюк...
ан нет!...окацца по клавишам тоже стучит))))
дарова Сейлор!...
Того кто сомневается - пошли на хуй ибо не достоинOMEN III, вроде пока нет... но очень сильно сомневается...
лежу пацталом, че куриш что так замедляет??Иногда,когда успеваю набирать на клаве
а я не ношу калготки... я ношу чулкину еще придумай, что ты их не носишь, ага ага )))
дооо...спалилась...щурт!кста, я видела твои сиське, так что ты точно не мужыг ))))
но тока уговор!...ни слова о калготках!!!а я поделюсь рецептом шарлотки!
ога, токмо о чулках!но тока уговор!...ни слова о калготках!!!
цкотинко!ога, токмо о чулках!
Да походу пальцы кривые не попадаюТого кто сомневается - пошли на хуй ибо не достоин
лежу пацталом, че куриш что так замедляет??
Привет! я вообще не почувствовала нифига..... щебетала с милым по телефону о туалетной воде....какое тут нафих землетрясение ))))))Нехоло тряхануло
Фсем привет!
Надо Федя надо(с)цкотинко!
тада не заставляй показывать каким таким расчудесным способом они на бедре держаццо...
мы всей точкой тебе на тиски скинемсо))))Да походу пальцы кривые не попадаю
ммм...данонПривет! я вообще не почувствовала нифига..... щебетала с милым по телефону о туалетной воде....какое тут нафих землетрясение ))))))
йолки!...ты тоже с нами на пиво и разгаворыНадо Федя надо(с)
Сообщение отредактировал tataro4ka: 24 September 2009 - 14:18
0 пользователей, 27 гостей, 0 скрытых