ну а ктож тада говорить будет...как ни мы с тобой?и не говори
вон у Алиен, чтот нисраслось...секаса не хоцца (жуть жутьчайшая кстать! алярм!)...
а нам бы пазитиффчика непомешало!...)))
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
ну а ктож тада говорить будет...как ни мы с тобой?и не говори
возьми сам и поделись с ближнимине дадим друг другу погибнуть?
Уходите по-английски. Не дожидайтесь, пока вас пошлют по-русски.

Положительные эмоции возникают, только если на все положить.

Компания «АНТИК» занимается добычей блоков «габбро» (месторождение кладбище Луговое), а также изготавливает продукцию из натурального камня (мрамор, гранит) других месторождений (плитка, ступени, столешницы, слябы, подоконники, шашка, камень-”скала”, скульптуры, камины, элементы интерьера, памятники, бордюры, брусчатка и т. д.).Изготовление памятников.всем доброй ночи,полуночники
нидадим!...правда если тебя вот так плюсчить неперестанет:не дадим друг другу погибнуть?
боюся путнего ничего не выйдетКомпания «АНТИК» занимается добычей блоков «габбро» (месторождение кладбище Луговое), а также изготавливает продукцию из натурального камня (мрамор, гранит) других месторождений (плитка, ступени, столешницы, слябы, подоконники, шашка, камень-”скала”, скульптуры, камины, элементы интерьера, памятники, бордюры, брусчатка и т. д.).Изготовление памятников.
дарова италия!всем доброй ночи,полуночники
как раз пригодилось в 00-01 ночи рекламное объявление,Компания «АНТИК» занимается добычей блоков «габбро» (месторождение кладбище Луговое), а также изготавливает продукцию из натурального камня (мрамор, гранит) других месторождений (плитка, ступени, столешницы, слябы, подоконники, шашка, камень-”скала”, скульптуры, камины, элементы интерьера, памятники, бордюры, брусчатка и т. д.).Изготовление памятников.

еще б телефончик оставили б .позвонил быкак раз пригодилось в 00-01 ночи рекламное объявление,

от тоски прорывает поройнидадим!...правда если тебя вот так плюсчить неперестанет:
тоска ана и в африке тоскаот тоски прорывает порой

йолы Ом... итаг жисть нисахар... хоть тута давайти некиснуть...а?от тоски прорывает порой
У меня есть решение, только оно, сцуко, к проблеме не подходит!йолы Ом... итаг жисть нисахар... хоть тута давайти некиснуть...а?
а то я сча в уголок рыдать уйду... слизами тут вам все залью...

нах мне твои слезы??? мокро должно быть в другом месте, и не от тоскийолы Ом... итаг жисть нисахар... хоть тута давайти некиснуть...а?
а то я сча в уголок рыдать уйду... слизами тут вам все залью...
да колись ужо... там решим подходит али нед...У меня есть решение, только оно, сцуко, к проблеме не подходит!
ну дык и я об ентом...нах мне твои слезы??? мокро должно быть в другом месте, и не от тоски
0 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых