она не поймет пока не наступит на грабли сама - как наступит - поймет
ой баюсь не доживет...
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
она не поймет пока не наступит на грабли сама - как наступит - поймет

Не всегда, конечно, но влияние может быть весомым, если родители занимаются воспитанием...Не всегда дело в родителях.
Угу, к старости пройдет...все нормально - просто ты немного тепличное растение которое еще не нюхоло жизни и не держал тебя настоящий мужик в руках - доля юношеского максимализма присуща
мы тоже не в волчьей стае выросли - просто большинство тех кто тебе оппонировал - им уже за 30, и поверь это опыт не книжныйНе всегда, конечно, но влияние может быть весомым, если родители занимаются воспитанием...
ноги помой и зубы почистьУгу, к старости пройдет...
Ладно, спокойной ночи всем, я спать, типа
Ну абзец прямо какой-то! Я вот даже представления не имею, как засунуть палец в резетку, курить даже пробовать мысли не возникало... где-то промахнулись мои родители с моим воспитанием...

Ну да.. Если мама дома сидит и занимается воспитанием...Не всегда, конечно, но влияние может быть весомым, если родители занимаются воспитанием...
споки, Айне....Угу, к старости пройдет...
Ладно, спокойной ночи всем, я спать, типа
тебе че так нравицца споррить или ты себя соц психологом по жизне считаешь, че те спокойна то не сидицца??? любопытство у всех дитей одинаково... говорят не трогай обезательно будут трогать... если нет жизненава опыта то хоть книжки умные почитай, может поможет.... а может и нет...
Ну да.. Если мама дома сидит и занимается воспитанием...
Но не у всех так.. Я вот работала по 16 часов в сутки, и физически не могла бы воспитывать детей..

Я не спорю, пока не заведут, а потому уже фиг паровоз остановишь...тебе че так нравицца споррить или ты себя соц психологом по жизне считаешь, че те спокойна то не сидицца??? любопытство у всех дитей одинаково... говорят не трогай обезательно будут трогать... если нет жизненава опыта то хоть книжки умные почитай, может поможет.... а может и нет...
оперу сначала поют, а потом пишут, парадогзТочно. А еще оперу пишут...
Тат, мы о жизни разговариваем...ну шо вам неймецца... то гламур то геи...
поговорить больше не очем? давайте о приятном!!!
не обижайся..Не, Тата, я действительно ухожу... а то раздраконили что-то не на шутку... отвлечься надо...
я тебе одну умную вещ скажу, только ты не обижайся (с)Не, Тата, я действительно ухожу... а то раздраконили что-то не на шутку... отвлечься надо...
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых