Я смеюсь потому что это качество вы как то невзначай упустили.
Блин и любящий тоже нет
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Я смеюсь потому что это качество вы как то невзначай упустили.
Про Болгарский крест ничо не знаю.. Но Мальтийский крест - очень красивый...Болгарский крест, в нём я эскизы выполнял к батику

Нууу... незнайчья?
Ну да, это офигительно смешно...Я смеюсь потому что это качество вы как то невзначай упустили.
она не поймет пока не наступит на грабли сама - как наступит - пойметвпредь предлогаю головой думать если мозгов нет, а уж патом делать выводы.... а то бля тут бля понапишите нах...
ХехехеВедмедЬ, не секрет. Не танцую, а совсем даже наоборот... Но имидж боюсь утратить. Тут в пылу дебатов уже одну девушку за мужчину приняли..
В точку. И петь.Хехехе
в данных вопросах я в качестве лобби кивну... не танцуешь, а наоборот - заставляешь танцевать?
болгарский крест - как раз про вышивание по квадратикам, и всё поле забиватьПро Болгарский крест ничо не знаю.. Но Мальтийский крест - очень красивый...
Само собой разумеещееся обязательно требует уточнения?Блин и любящий тоже нет
Ну воть, спалил кантору, не дал пакрасоваццакоторую ты спалил
оперу?В точку. И петь.
Да? Ну я не умею вышивать..и термины не знаю...болгарский крест - как раз про вышивание по квадратикам, и всё поле забивать
Точно. А еще оперу пишут...оперу?
ыыыыыыыы
Покрасоваться? Чем?Ну воть, спалил кантору, не дал пакрасовацца
все нормально - просто ты немного тепличное растение которое еще не нюхоло жизни и не держал тебя настоящий мужик в руках - доля юношеского максимализма присущаНу абзец прямо какой-то! Я вот даже представления не имею, как засунуть палец в резетку, курить даже пробовать мысли не возникало... где-то промахнулись мои родители с моим воспитанием...
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых